Fabricants de saucissons, découvrez notre gamme de saucissons secs courts : pur porc, herbes, épices, fromages, olives, noix, viande d'autruche, de sanglier, de taureau, de lapin... Et bien d'autres encore !
Code 1175 Saucisson Sec 180g environ aux noix poids variable
Code 1090 Saucisson Sec 180g aux noix poids fixe
Caractéristiques techniques
Aspect extérieur :
Taille : longueur de 18 à 20cm diamètre : 43 à 52mm.
Forme plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Il peut être talqué à la demande du client.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Présence plus ou moins importante de morceaux de noix.
Grains de 7mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec et d'un goût peu prononcé de noix.
Texture :
Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, NOIX 6,6%, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, ferments de maturation, conservateur : E252, arômes naturels, boyau naturel.
Allergènes
LACTOSE (dérivé du lait). NOIX.
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés
Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle
Unité de mesure (pour 100g)
Energie
2262kJ/546kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
48,1g
18,9g
Glucides
dont sucres
4,7g
0,7g
Protéines
23,7g
Sel
5,03g
Conditions de stockage
A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)
Nu sans film avec un ticket à la ficelle 90 jours
Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).
Code 174 Saucisson Sec 180g environ aux olives poids variable
Code 1088 Saucisson Sec 180g aux olives poids fixe
Caractéristiques techniques
Aspect extérieur :
Taille : longueur de 18 à 20cm diamètre : 43 à 52mm.
Forme plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Il peut être talqué à la demande du client.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Présence de morceaux d'olives vertes plus ou moins importante. Grains de 7mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec et d'un goût d'olive non prononcé.
Texture :
Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, olive 8,3%, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, ferments de maturation, conservateur : E252, arômes naturels, boyau naturel.
Allergènes
LACTOSE (dérivé du lait)
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés
Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle
Unité de mesure (pour 100g)
Energie
2046kJ/494kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
42,8g
16,8g
Glucides
dont sucres
6g
0,4g
Protéines
21,2g
Sel
3,3g
Conditions de stockage
A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)
Nu sans film avec un ticket à la ficelle 90 jours
Sous atmosphère modifiée avec une étiquette 90 jours
Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).
(noix, châtaignes, figues) Poids variable ou poids fixe
Code 3051 Saucisson Sec 150g environ campagnard poids variable
Code 145 Saucisson Sec 150g campagnard poids fixe
Caractéristiques techniques
Aspect extérieur :
Taille : longueur de 17 à 19cm diamètre : 41 à 50mm.
Forme plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Il peut être talqué à la demande du client.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Présence de noix, châtaignes et figues plus ou moins importante. Grains de 7mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec et d'un goût peu prononcé de noix, châtaignes et figues
Texture :
Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, NOIX 3%, châtaignes 3%, figues 2%, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, ferments de maturation, conservateur : E252, arômes naturels, boyau naturel.
Allergènes
LACTOSE (dérivé du lait), NOIX.
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés
Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle
Unité de mesure (pour 100g)
Energie
2262kJ/546kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
48,1g
18,9g
Glucides
dont sucres
4,7g
0,7g
Protéines
23,7g
Sel
5,03g
Conditions de stockage
A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)
Nu sans film avec un ticket à la ficelle 90 jours
Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).
Code 184 Saucisson Pur Porc 180g environ fumé poids variable
Code 1135 Saucisson Pur Porc 180g fumé poids fixe
Caractéristiques techniques
Aspect extérieur :
Taille : longueur de 18 à 20cm diamètre : 42 à 50mm.
Forme plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle.
Couleur brune due au produit fumé présent sur le produit.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Grains de 6mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec. Arrière goût fumé non prononcé.
Texture :
Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, fumée liquide 1%, épices, plante aromatique, conservateur : E252, arômes naturels, ferments de maturation, boyau naturel.
Allergènes
LACTOSE (dérivé du lait)
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés
Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle
Unité de mesure (pour 100g)
Energie
1979kJ/477kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
40g
15,5g
Glucides
dont sucres
1,7g
1,2g
Protéines
27,7g
Sel
4,47g
Conditions de stockage
A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)
Nu sans film avec un ticket à la ficelle 90 jours
Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).
Code 3291 Saucisson Sec 150g environ mexicain poids variable
Code 160 Saucisson Sec 150g mexicain poids fixe
Caractéristiques techniques
Aspect extérieur :
Taille : longueur de 17 à 19cm diamètre : 41 à 50mm.
Forme plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Il peut être talqué à la demande du client.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur orangée. Grains de 7mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec et d'un goût d’oignon, piment et poivron prononcé.
Texture :
Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, oignon, piment fort, poivron, épices, plante aromatique, ferments de maturation, conservateur : E252, arômes naturels, boyau naturel.
Allergènes
LACTOSE (dérivé du lait)
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés
Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle
Unité de mesure (pour 100g)
Energie
1928kJ/464kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
37,6g
14,3g
Glucides
dont sucres
4,2g
0,90g
Protéines
27,4g
Sel
4,68g
Conditions de stockage
A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)
Nu sans film avec un ticket à la ficelle 90 jours
Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).
Code 180 Saucisson Pur Porc 180g environ poids variable
Code 150 Saucisson Pur Porc 180g poids fixe
Caractéristiques techniques
Aspect extérieur :
Taille : longueur de 18 à 20cm diamètre : 42 à 50mm.
Forme plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Il peut être talqué à la demande du client.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Grains de 6mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec.
Texture :
Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, ferments de maturation, conservateur : E252, arômes naturels, boyau naturel.
Allergènes
LACTOSE (dérivé du lait)
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés
Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle
Unité de mesure (pour 100g)
Energie
1979kJ/477kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
40g
15,5g
Glucides
dont sucres
1,7g
1,2g
Protéines
27,7g
Sel
4,47g
Conditions de stockage
A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)
Nu sans film avec un ticket à la ficelle 90 jours
Sous atmosphère modifiée avec une étiquette 90 jours
Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).
Code 3281 Saucisson Sec 150g environ provençal poids variable
Code 224 Saucisson Sec 150g provençal poids fixe
Caractéristiques techniques
Aspect extérieur :
Taille : longueur de 17 à 19cm diamètre : 41 à 50mm.
Forme plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Il peut être talqué à la demande du client.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Grains de 7mm. Présence de morceaux de tomates séchées.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec et d'un goût d’herbes de Provence et de tomates.
Texture :
Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, sel, LACTOSE, tomates déshydratées 1,4%, épices, dextrose, arômes (dérivés du lait), plantes aromatiques, herbes de Provence 0,04%, conservateur : E252, ferments, boyau naturel.
Allergènes
LACTOSE, AROMES (dérivé du lait).
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés
Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle
Unité de mesure (pour 100g)
Energie
1928kJ/464kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
37,6g
14,3g
Glucides
dont sucres
4,2g
0,90g
Protéines
27,4g
Sel
4,68g
Conditions de stockage
A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)
Nu sans film avec un ticket à la ficelle 90 jours
Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).