Fabricants de saucissons, découvrez notre gamme de saucissons secs courts : pur porc, herbes, épices, fromages, olives, noix, viande d'autruche, de sanglier, de taureau, de lapin... Et bien d'autres encore !
Code 3071 Saucisson Sec 150g environ au Munster poids variable
Code 148 Saucisson Sec 150g au Munster poids fixe
Caractéristiques techniques
Aspect extérieur :
Taille : longueur de 17 à 19cm diamètre : 41 à 50mm.
Forme plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Il peut être talqué à la demande du client.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Présence de Munster plus ou moins importante. Grains de 7mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec et d'un goût de Munster non prononcé.
Texture :
Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, MUNSTER 4,6%, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, ferments de maturation, conservateur : E252, arômes naturels, boyau naturel.
Allergènes
LACTOSE (dérivé du lait), MUNSTER.
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés
Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle
Unité de mesure (pour 100g)
Energie
1997kJ/481kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
39,5g
16,2g
Glucides
dont sucres
5,3g
0,87g
Protéines
26,2g
Sel
4,97g
Conditions de stockage
A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)
Nu sans film avec un ticket à la ficelle 90 jours
Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).
Code 1188 Saucisson Pur Porc 180g environ au piment poids variable
Code 1108 Saucisson Pur Porc 180g au piment poids fixe
Caractéristiques techniques
Aspect extérieur :
Taille : longueur de 18 à 20cm diamètre : 42 à 50mm.
Forme plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle.
Couleur rouge du piment présent sur le produit.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Grains de 6mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec. Goût prononcé de piment.
Texture :
Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, ferments de maturation, conservateur : E252, arômes naturels, boyau naturel.
Allergènes
LACTOSE (dérivé du lait)
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés
Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle
Unité de mesure (pour 100g)
Energie
1979kJ/477kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
40g
15,5g
Glucides
dont sucres
1,7g
1,2g
Protéines
27,7g
Sel
4,47g
Conditions de stockage
A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)
Nu sans film avec un ticket à la ficelle 90 jours
Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).
Code 1292 Saucisson Sec 180g environ au piment d’Espelette poids variable
Code 542 Saucisson Sec 180g au piment d’Espelette poids fixe
Caractéristiques techniques
Aspect extérieur :
Taille : longueur de 18 à 20cm diamètre : 42 à 50mm.
Forme plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Il peut être talqué à la demande du client.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur orangée à rosée. Grains de 7mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec et d'un goût caractéristique du piment d’Espelette.
Texture :
Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices (dont piment d’Espelette 0,2%), plante aromatique, conservateur : E252, arômes naturels, ferments de maturation, boyau naturel.
Allergènes
LACTOSE (dérivé du lait)
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés
Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle
Unité de mesure (pour 100g)
Energie
1928kJ/464kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
37,6g
14,3g
Glucides
dont sucres
4,2g
0,90g
Protéines
27,4g
Sel
4,68g
Conditions de stockage
A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)
Nu sans film avec un ticket à la ficelle 90 jours
Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).
Code 182 Saucisson Sec 180g environ au poivre poids variable
Code 1136 Saucisson Sec 180gau poivre poids fixe
Caractéristiques techniques
Aspect extérieur :
Taille : longueur de 18 à 20cm diamètre : 42 à 50mm.
Forme plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle.
Couleur noire due au poivre noir présent sur le produit.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Grains de 6mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec. Arrière goût de poivre non prononcé.
Texture :
Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, sel, poivre 5%, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, conservateur : E252, arômes naturels, ferments de maturation, boyau naturel.
Allergènes
LACTOSE (dérivé du lait)
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés
Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle
Unité de mesure (pour 100g)
Energie
1979kJ/477kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
40g
15,5g
Glucides
dont sucres
1,7g
1,2g
Protéines
27,7g
Sel
4,47g
Conditions de stockage
A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)
Nu sans film avec un ticket à la ficelle 90 jours
Sous atmosphère modifiée avec une étiquette 90 jours
Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).
Code 3076 Saucisson Pur Porc 150g environ au poivre vert poids variable
Code 153 Saucisson Pur Porc 150g au poivre vert poids fixe
Caractéristiques techniques
Aspect extérieur :
Taille : longueur de 17 à 19cm diamètre : 41 à 50mm.
Forme plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Il peut être talqué à la demande du client.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Présence de grains de poivre vert plus ou moins importante.
Grains de 7mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec et léger goût de
poivre.
Texture :
Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, sel, LACTOSE, poivre vert, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, ferments de maturation, conservateur : E252, arômes naturels, boyau naturel.
Allergènes
LACTOSE (dérivé du lait)
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés
Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle
Unité de mesure (pour 100g)
Energie
1928kJ/464kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
37,6g
14,3g
Glucides
dont sucres
4,2g
0,90g
Protéines
27,4g
Sel
4,68g
Conditions de stockage
A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)
Nu sans film avec un ticket à la ficelle 90 jours
Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).
Code 1186 Saucisson Sec 180g environ au Roquefort poids variable
Code 1082 Saucisson Sec 180g au Roquefort poids fixe
Caractéristiques techniques
Aspect extérieur :
Taille : longueur de 18 à 20cm diamètre : 43 à 52mm.
Forme plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Il peut être talqué à la demande du client.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Présence plus ou moins importante de morceaux de Roquefort peu visibles. Grains de 7mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec et d'un goût prononcé de Roquefort.
Texture :
Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, ROQUEFORT 1,6%, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, ferments de maturation, conservateur : E252, arômes naturels, boyau naturel.
Allergènes
LACTOSE (dérivé du lait). ROQUEFORT.
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés
Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle
Unité de mesure (pour 100g)
Energie
1997kJ/481kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
39,5g
16,2g
Glucides
dont sucres
5,3g
0,87g
Protéines
26,2g
Sel
4,97g
Conditions de stockage
A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)
Nu sans film avec un ticket à la ficelle 90 jours
Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).
Code 1168 Saucisson Sec 180g environ aux cèpes poids variable
Code 1089 SaucissonSec 180g aux cèpes poids fixe
Caractéristiques techniques
Aspect extérieur :
Taille : longueur de 18 à 20cm diamètre : 43 à 52mm.
Forme plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Il peut être talqué à la demande du client.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Présence de cèpes plus ou moins importante. Grains de 7mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec et d'un goût de cèpes non prononcé.
Texture :
Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, cèpes 3,3%, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, ferments de maturation, conservateur : E252, arômes naturels, boyau naturel.
Allergènes
LACTOSE (dérivé du lait)
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés
Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle
Unité de mesure (pour 100g)
Energie
2123kJ/512kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
44,3g
17,6g
Glucides
dont sucres
1,3g
1,08g
Protéines
27,2g
Sel
4,97g
Conditions de stockage
A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)
Nu sans film avec un ticket à la ficelle 90 jours
Sous atmosphère modifiée avec une étiquette 90 jours
Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).
Code 181 Saucisson Pur Porc 180g environ aux herbes poids variable
Code 1137 Saucisson Pur Porc 180g aux herbes poids fixe
Caractéristiques techniques
Aspect extérieur :
Taille : longueur de 18 à 20cm diamètre : 42 à 50mm.
Forme plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle.
Couleur verte due aux herbes de Provence présentes sur le produit.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Grains de 6mm. Présence d’herbes de Provence plus ou moins importante.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec. Arrière goût d'herbes de Provence non prononcé.
Texture :
Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, sel, herbes de Provence 5%, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, conservateur : E252, arômes naturels, ferments de maturation, boyau naturel.
Allergènes
LACTOSE (dérivé du lait)
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés
Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle
Unité de mesure (pour 100g)
Energie
1979kJ/477kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
40g
15,5g
Glucides
dont sucres
1,7g
1,2g
Protéines
27,7g
Sel
4,47g
Conditions de stockage
A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)
Nu sans film avec un ticket à la ficelle 90 jours
Sous atmosphère modifiée avec une étiquette 90 jours
Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).
Code 1176 Saucisson Sec 180g environ aux myrtilles poids variable
Code 1087 Saucisson Sec 180g aux myrtilles poids fixe
Caractéristiques techniques
Aspect extérieur :
Taille : longueur de 18 à 20cm diamètre : 43 à 52mm.
Forme plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle.
Couleur violette foncée due au colorant.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Présence plus ou moins importante de myrtilles. Grains de 7mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec et d'un goût marqué de myrtille.
Texture :
Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, myrtille 6,6%, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, colorant E151, ferments de maturation, conservateur : E252, arômes naturels, boyau naturel.
Allergènes
LACTOSE (dérivé du lait)
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés
Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle
Unité de mesure (pour 100g)
Energie
2106kJ/508kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
44,1g
18,5g
Glucides
dont sucres
2,9g
1,1g
Protéines
25g
Sel
4,62g
Conditions de stockage
A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)
Nu sans film avec un ticket à la ficelle 90 jours
Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).
Code 157 Saucisson Sec 180g environ aux noisettes poids variable
Code 1133 Saucisson Sec 180g aux noisettes poids fixe
Caractéristiques techniques
Aspect extérieur :
Taille : longueur de 18 à 20cm diamètre : 42 à 50mm.
Forme plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Il peut être talqué à la demande du client.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Présence de noisettes plus ou moins importante. Grains de 6mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec. Arrière goût de noisettes.
Texture :
Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, NOISETTES 5,3%, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, ferments de maturation, conservateur : E252, arômes naturels, boyau naturel.
Allergènes
LACTOSE (dérivé du lait). NOISETTES.
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés
Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle
Unité de mesure (pour 100g)
Energie
2262kJ/546kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
48,1g
18,9g
Glucides
dont sucres
4,7g
0,7g
Protéines
23,7g
Sel
5,03g
Conditions de stockage
A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)
Nu sans film avec un ticket à la ficelle 90 jours
Sous atmosphère modifiée avec une étiquette 90 jours
Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).