Fabricants de saucissons, découvrez notre gamme de saucissons secs courts : pur porc, herbes, épices, fromages, olives, noix, viande d'autruche, de sanglier, de taureau, de lapin... Et bien d'autres encore !
Code 1072 Saucisson Sec 180g environ aux figues poids variable
Code 1061 Saucisson Sec 180g aux figues poids fixe
Caractéristiques techniques
Aspect extérieur :
Taille : longueur de 18 à 20cm diamètre : 43 à 52mm.
Forme plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Il peut être talqué à la demande du client.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Présence plus ou moins importante de morceaux de figues.
Grains de 7mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec et d'un goût peu prononcé de figue.
Texture :
Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, figue 5.3%, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, ferments de maturation, conservateur : E252, arômes naturels, ferments de maturation, boyau naturel.
Allergènes
LACTOSE (dérivé du lait)
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés
Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle
Unité de mesure (pour 100g)
Energie
1986kJ/479kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
40g
17,4g
Glucides
dont sucres
5,1g
2,5g
Protéines
24,8g
Sel
4,45g
Conditions de stockage
A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)
Nu sans film avec un ticket à la ficelle 90 jours
Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).
Code 1184 Saucisson Sec 180g environ à l'ail poids variable
Code 1086 Saucisson Sec 180g à l'ail poids fixe
Caractéristiques techniques
Aspect extérieur :
Taille : longueur de 18 à 20cm diamètre : 43 à 52mm.
Forme plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Il peut être talqué à la demande du client.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Grains de 7mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec et d'un goût peu prononcé d'ail.
Texture :
Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, ail 1,3%, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, ferments de maturation, conservateur : E252, arômes naturels, boyau naturel.
Allergènes
LACTOSE (dérivé du lait)
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés
Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle
Unité de mesure (pour 100g)
Energie
1928kJ/464kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
37,6g
14,3g
Glucides
dont sucres
4,2g
0,90g
Protéines
27,4g
Sel
4,68g
Conditions de stockage
A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)
Nu sans film avec un ticket à la ficelle 90 jours
Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).
Code 3074 Saucisson Sec 150g environ aux châtaignes poids variable
Code 144 Saucisson Sec 150g aux châtaignes poids fixe
Caractéristiques techniques
Aspect extérieur :
Taille : longueur de 17 à 19cm diamètre : 41 à 50mm.
Forme plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Il peut être talqué à la demande du client.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Présence de châtaignes plus ou moins importante. Grains de 7mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec et léger goût de châtaigne.
Texture :
Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, châtaigne 6,6%, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, ferments de maturation, conservateur : E252, arômes naturels, boyau naturel.
Allergènes
LACTOSE (dérivé du lait)
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés
Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle
Unité de mesure (pour 100g)
Energie
2045kJ/493kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
40,3g
17,1g
Glucides
dont sucres
5,8g
0,7g
Protéines
26,8g
Sel
5,35g
Conditions de stockage
A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)
Nu sans film avec un ticket à la ficelle 90 jours
Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).
(oignons, vin blanc, Reblochon) Poids variable ou poids fixe
Code 3050 Saucisson Sec 150g environ à la tartiflette poids variable
Code 146 Saucisson Sec 150g à la tartiflette poids fixe
Caractéristiques techniques
Aspect extérieur :
Taille : longueur de 17 à 19cm diamètre : 41 à 50mm.
Forme plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Il peut être talqué à la demande du client.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Présence de Reblochon plus ou moins importante. Grains de 7mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec et d'un goût marqué d'oignons et de fromage.
Texture :
Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, REBLOCHON 4%, vin blanc 4%, sel, LACTOSE, oignons, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, ferments de maturation, conservateur : E252, arômes naturels, boyau naturel.
Allergènes
LACTOSE (dérivé du lait), REBLOCHON.
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés
Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle
Unité de mesure (pour 100g)
Energie
1997kJ/481kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
39,5g
16,2g
Glucides
dont sucres
5,3g
0,87g
Protéines
26,2g
Sel
4,97g
Conditions de stockage
A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)
Nu sans film avec un ticket à la ficelle 90 jours
Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).
Code 1178 Saucisson Sec 180g environ au fromage de chèvre poids variable
Code 1080 Saucisson Sec 180g au fromage de chèvre poids fixe
Caractéristiques techniques
Aspect extérieur :
Taille : longueur de 18 à 20cm diamètre : 43 à 52mm.
Forme plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Il peut être talqué à la demande du client.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Présence plus ou moins importante de morceaux de fromage de chèvre. Grains de 7mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec et d'un goût peu prononcé de fromage de chèvre.
Texture :
Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, FROMAGE DE CHEVRE 6%, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, ferments de maturation, conservateur : E252, arômes naturels, boyau naturel.
Allergènes
LACTOSE (dérivé du lait). FROMAGE DE CHEVRE.
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés
Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle
Unité de mesure (pour 100g)
Energie
1997kJ/481kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
39,5g
16,2g
Glucides
dont sucres
5,3g
0,87g
Protéines
26,2g
Sel
4,97g
Conditions de stockage
A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)
Nu sans film avec un ticket à la ficelle 90 jours
Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).
Code 1182 Saucisson Sec 180g environ au Beaufort poids variable
Code 1081 Saucisson Sec 180g au Beaufort poids fixe
Caractéristiques techniques
Aspect extérieur :
Taille : longueur de 18 à 20cm diamètre : 43 à 52mm.
Forme plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Il peut être talqué à la demande du client.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Présence de Beaufort plus ou moins importante. Grains de 7mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec et d'un goût de Beaufort non prononcé.
Texture :
Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, BEAUFORT 4,6%, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, ferments de maturation, conservateur : E252, arômes naturels, boyau naturel.
Allergènes
LACTOSE (dérivé du lait). BEAUFORT.
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés
Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle
Unité de mesure (pour 100g)
Energie
1997kJ/481kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
39,5g
16,2g
Glucides
dont sucres
5,3g
0,87g
Protéines
26,2g
Sel
4,97g
Conditions de stockage
A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)
Nu sans film avec un ticket à la ficelle 90 jours
Sous atmosphère modifiée avec une étiquette 90 jours
Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).
Code 3058 Saucisson Sec 150g environ au bleu d'Auvergne poids variable
Code 147 Saucisson Sec 150g au bleu d'Auvergne poids fixe
Caractéristiques techniques
Aspect extérieur :
Taille : longueur de 17 à 19cm diamètre : 41 à 50mm.
Forme plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Il peut être talqué à la demande du client.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée.
Présence de bleu d'Auvergne plus ou moins importante.
Grains de 7mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec et d'un goût de bleu d'Auvergne non prononcé.
Texture :
Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, BLEU D’AUVERGNE 3,3%, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, ferments de maturation, conservateur : E252, arômes naturels, boyau naturel.
Allergènes
LACTOSE (dérivé du lait), BLEU D’AUVERGNE.
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés
Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle
Unité de mesure (pour 100g)
Energie
1997kJ/481kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
39,5g
16,2g
Glucides
dont sucres
5,3g
0,87g
Protéines
26,2g
Sel
4,97g
Conditions de stockage
A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)
Nu sans film avec un ticket à la ficelle 90 jours
Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).
Code 3070 Saucisson Sec 150g environ au Calvados poids variable
Code 129 Saucisson Sec 150g au Calvados poids fixe
Caractéristiques techniques
Aspect extérieur :
Taille : longueur de 17 à 19cm diamètre : 41 à 50mm.
Forme plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Il peut être talqué à la demande du client.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Grains de 7mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec et léger goût de Calvados.
Texture :
Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, sel, LACTOSE, Calvados 1%, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, ferments de maturation, conservateur : E252, arômes naturels, boyau naturel.
Allergènes
LACTOSE (dérivé du lait)
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés
Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle
Unité de mesure (pour 100g)
Energie
1928kJ/464kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
37,6g
14,3g
Glucides
dont sucres
4,2g
0,90g
Protéines
27,4g
Sel
4,68g
Conditions de stockage
A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)
Nu sans film avec un ticket à la ficelle 90 jours
Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).
Code 3177 Saucisson Sec 150g environ au génépi poids variable
Code 120 Saucisson Sec 150g au génépi poids fixe
Caractéristiques techniques
Aspect extérieur :
Taille : longueur de 17 à 19cm diamètre : 41 à 50mm.
Forme plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Il peut être talqué à la demande du client.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Grains de 7mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec et d'un goût léger de génépi.
Texture :
Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, génépi 1%, ferments de maturation, conservateur : E252, arômes naturels, boyau naturel.
Allergènes
LACTOSE (dérivé du lait)
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés
Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle
Unité de mesure (pour 100g)
Energie
1928kJ/464kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
37,6g
14,3g
Glucides
dont sucres
4,2g
0,90g
Protéines
27,4g
Sel
4,68g
Conditions de stockage
A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)
Nu sans film avec un ticket à la ficelle 90 jours
Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).
Code 3073 Saucisson Sec 150g environ au Maroilles poids variable
Code 1034 Saucisson Sec 150g au Maroilles poids fixe
Caractéristiques techniques
Aspect extérieur :
Taille : longueur de 17 à 19cm diamètre : 41 à 50mm.
Forme plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Il peut être talqué à la demande du client.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée.
Présence de Maroilles plus ou moins importante. Grains de 7mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec et d'un goût de Maroilles non prononcé.
Texture :
Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, MAROILLES 5,3%, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, ferments de maturation, conservateur : E252, arômes naturels, boyau naturel.
Allergènes
LACTOSE (dérivé du lait), MAROILLES.
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés
Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle
Unité de mesure (pour 100g)
Energie
1997kJ/481kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
39,5g
16,2g
Glucides
dont sucres
5,3g
0,87g
Protéines
26,2g
Sel
4,97g
Conditions de stockage
A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)
Nu sans film avec un ticket à la ficelle 90 jours
Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).