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Saucisson sec aux figues

Détails produit

SAUCISSON SEC 180G AUX FIGUES
Poids variable ou poids fixe
 
Code 1072 Saucisson Sec 180g environ aux figues poids variable
Code 1061 Saucisson Sec 180g aux figues poids fixe

 

Caractéristiques techniques  
Aspect extérieur :
Taille : longueur de 18 à 20cm      diamètre : 43 à 52mm.
Forme plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Il peut être talqué à la demande du client.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Présence plus ou moins importante de morceaux de figues.
Grains de 7mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec et d'un goût peu prononcé de figue.
Texture : Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, figue 5.3%, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, ferments de maturation, conservateur : E252, arômes naturels, ferments de maturation, boyau naturel.
Allergènes LACTOSE (dérivé du lait)
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques 
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle Unité de mesure (pour 100g)
Energie 1986kJ/479kcal

Matières grasses

dont acides gras saturés

40g

17,4g

Glucides

dont sucres

5,1g

2,5g

Protéines 24,8g
Sel 4,45g
Conditions de stockage A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)

Nu sans film avec un ticket à la ficelle  90 jours

Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).

 

Saucisson sec à l'ail

Détails produit

SAUCISSON SEC 180G A L'AIL
Poids variable ou poids fixe
 
Code 1184 Saucisson Sec 180g environ à l'ail poids variable
Code 1086 Saucisson Sec 180g à l'ail poids fixe

 

Caractéristiques techniques  
Aspect extérieur :
Taille : longueur de 18 à 20cm      diamètre : 43 à 52mm.
Forme plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Il peut être talqué à la demande du client.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Grains de 7mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec et d'un goût peu prononcé d'ail.
Texture : Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, ail 1,3%, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, ferments de maturation, conservateur : E252, arômes naturels, boyau naturel.
Allergènes LACTOSE (dérivé du lait)
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques 
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle Unité de mesure (pour 100g)
Energie 1928kJ/464kcal

Matières grasses

dont acides gras saturés

37,6g

14,3g

Glucides

dont sucres

4,2g

0,90g

Protéines 27,4g
Sel 4,68g
Conditions de stockage A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)

Nu sans film avec un ticket à la ficelle  90 jours

Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).

 

Saucisson sec aux châtaignes

Détails produit

SAUCISSON SEC 150G AUX CHATAIGNES
Poids variable ou poids fixe
 
 
Code 3074 Saucisson Sec 150g environ aux châtaignes poids variable
Code 144 Saucisson Sec 150g aux châtaignes poids fixe

 

Caractéristiques techniques  
Aspect extérieur :
Taille : longueur de 17 à 19cm       diamètre : 41 à 50mm.
Forme plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Il peut être talqué à la demande du client.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Présence de châtaignes plus ou moins importante. Grains de 7mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec et léger goût de châtaigne.
Texture : Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, châtaigne 6,6%, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, ferments de maturation, conservateur : E252, arômes naturels, boyau naturel.
Allergènes LACTOSE (dérivé du lait)
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques 
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle Unité de mesure (pour 100g)
Energie 2045kJ/493kcal

Matières grasses

dont acides gras saturés

40,3g

17,1g

Glucides

dont sucres

5,8g

0,7g

Protéines 26,8g
Sel 5,35g
Conditions de stockage A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)

Nu sans film avec un ticket à la ficelle  90 jours

Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).

 

Saucisson sec à la tartiflette

Détails produit

SAUCISSON SEC 150G A LA TARTIFLETTE
(oignons, vin blanc, Reblochon) Poids variable ou poids fixe
 
 
Code 3050 Saucisson Sec 150g environ à la tartiflette poids variable
Code 146 Saucisson Sec 150g à la tartiflette poids fixe

 

Caractéristiques techniques  
Aspect extérieur :
Taille : longueur de 17 à 19cm      diamètre : 41 à 50mm.
Forme plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Il peut être talqué à la demande du client.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Présence de Reblochon plus ou moins importante. Grains de 7mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec et d'un goût marqué d'oignons et de fromage.
Texture : Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, REBLOCHON 4%, vin blanc 4%, sel, LACTOSE, oignons, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, ferments de maturation, conservateur : E252, arômes naturels, boyau naturel.
Allergènes LACTOSE (dérivé du lait), REBLOCHON.
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques 
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle Unité de mesure (pour 100g)
Energie 1997kJ/481kcal

Matières grasses

dont acides gras saturés

39,5g

16,2g

Glucides

dont sucres

5,3g

0,87g

Protéines 26,2g
Sel 4,97g
Conditions de stockage A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)

Nu sans film avec un ticket à la ficelle  90 jours

Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).

 

Saucisson sec au fromage de chèvre

Détails produit

SAUCISSON SEC 180G AU FROMAGE DE CHEVRE
Poids variable ou poids fixe
 
Code 1178 Saucisson Sec 180g environ au fromage de chèvre poids variable
Code 1080 Saucisson Sec 180g au fromage de chèvre poids fixe

 

Caractéristiques techniques  
Aspect extérieur :
Taille : longueur de 18 à 20cm      diamètre : 43 à 52mm.
Forme plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Il peut être talqué à la demande du client.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Présence plus ou moins importante de morceaux de fromage de chèvre. Grains de 7mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec et d'un goût peu prononcé de fromage de chèvre.
Texture : Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, FROMAGE DE CHEVRE 6%, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, ferments de maturation, conservateur : E252, arômes naturels, boyau naturel.
Allergènes LACTOSE (dérivé du lait). FROMAGE DE CHEVRE.
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques 
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle Unité de mesure (pour 100g)
Energie 1997kJ/481kcal

Matières grasses

dont acides gras saturés

39,5g

16,2g

Glucides

dont sucres

5,3g

0,87g

Protéines 26,2g
Sel 4,97g
Conditions de stockage A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)

Nu sans film avec un ticket à la ficelle  90 jours

Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).

 

Saucisson sec au Beaufort

Détails produit

SAUCISSON SEC 180G AU BEAUFORT
Poids variable ou poids fixe
 
Code 1182 Saucisson Sec 180g environ au Beaufort poids variable
Code 1081 Saucisson Sec 180g au Beaufort poids fixe

 

Caractéristiques techniques  
Aspect extérieur :
Taille : longueur de 18 à 20cm      diamètre : 43 à 52mm.
Forme plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Il peut être talqué à la demande du client.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Présence de Beaufort plus ou moins importante. Grains de 7mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec et d'un goût de Beaufort non prononcé.
Texture : Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, BEAUFORT 4,6%, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, ferments de maturation, conservateur : E252, arômes naturels, boyau naturel.
Allergènes LACTOSE (dérivé du lait). BEAUFORT.
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques 
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle Unité de mesure (pour 100g)
Energie 1997kJ/481kcal

Matières grasses

dont acides gras saturés

39,5g

16,2g

Glucides

dont sucres

5,3g

0,87g

Protéines 26,2g
Sel 4,97g
Conditions de stockage A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)

Nu sans film avec un ticket à la ficelle  90 jours
Sous atmosphère modifiée avec une étiquette  90 jours

Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).

 

Saucisson sec au bleu d'Auvergne

Détails produit

SAUCISSON SEC 150G AU BLEU D'AUVERGNE
Poids variable ou poids fixe
 
Code 3058 Saucisson Sec 150g environ au bleu d'Auvergne poids variable
Code 147 Saucisson Sec 150g au bleu d'Auvergne poids fixe

 

Caractéristiques techniques  
Aspect extérieur :
Taille : longueur de 17 à 19cm       diamètre : 41 à 50mm.
Forme plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Il peut être talqué à la demande du client.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée.
Présence de bleu d'Auvergne plus ou moins importante.
Grains de 7mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec et d'un goût de bleu d'Auvergne non prononcé.
Texture : Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, BLEU D’AUVERGNE 3,3%, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, ferments de maturation, conservateur : E252, arômes naturels, boyau naturel.
Allergènes LACTOSE (dérivé du lait), BLEU D’AUVERGNE.
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques 
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle Unité de mesure (pour 100g)
Energie 1997kJ/481kcal

Matières grasses

dont acides gras saturés

39,5g

16,2g

Glucides

dont sucres

5,3g

0,87g

Protéines 26,2g
Sel 4,97g
Conditions de stockage A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)

Nu sans film avec un ticket à la ficelle  90 jours

Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).

 

Saucisson sec au Calvados

Détails produit

SAUCISSON SEC 150G AU CALVADOS
Poids variable ou poids fixe
 
 
Code 3070 Saucisson Sec 150g environ au Calvados poids variable
Code 129 Saucisson Sec 150g au Calvados poids fixe

 

Caractéristiques techniques  
Aspect extérieur :
Taille : longueur de 17 à 19cm diamètre : 41 à 50mm.
Forme plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Il peut être talqué à la demande du client.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Grains de 7mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec et léger goût de Calvados.
Texture : Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, sel, LACTOSE, Calvados 1%, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, ferments de maturation, conservateur : E252, arômes naturels, boyau naturel.
Allergènes LACTOSE (dérivé du lait)
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques 
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle Unité de mesure (pour 100g)
Energie 1928kJ/464kcal

Matières grasses

dont acides gras saturés

37,6g

14,3g

Glucides

dont sucres

4,2g

0,90g

Protéines 27,4g
Sel 4,68g
Conditions de stockage A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)

Nu sans film avec un ticket à la ficelle  90 jours

Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).

 

Saucisson sec au génépi

Détails produit

SAUCISSON SEC 150G AU GENEPI
Poids variable ou poids fixe
 
Code 3177 Saucisson Sec 150g environ au génépi poids variable
Code 120 Saucisson Sec 150g au génépi poids fixe

 

Caractéristiques techniques  
Aspect extérieur :
Taille : longueur de 17 à 19cm diamètre : 41 à 50mm.
Forme plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Il peut être talqué à la demande du client.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Grains de 7mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec et d'un goût léger de génépi.
Texture : Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, génépi 1%, ferments de maturation, conservateur : E252, arômes naturels, boyau naturel.
Allergènes LACTOSE (dérivé du lait)
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques 
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle Unité de mesure (pour 100g)
Energie 1928kJ/464kcal

Matières grasses

dont acides gras saturés

37,6g

14,3g

Glucides

dont sucres

4,2g

0,90g

Protéines 27,4g
Sel 4,68g
Conditions de stockage A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)

Nu sans film avec un ticket à la ficelle  90 jours

Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).

 

Saucisson sec au Maroilles

Détails produit

SAUCISSON SEC 150G AU MAROILLES
Poids variable ou poids fixe
 
Code 3073 Saucisson Sec 150g environ au Maroilles poids variable
Code 1034 Saucisson Sec 150g au Maroilles poids fixe

 

Caractéristiques techniques  
Aspect extérieur :
Taille : longueur de 17 à 19cm      diamètre : 41 à 50mm.
Forme plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Il peut être talqué à la demande du client.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée.
Présence de Maroilles plus ou moins importante. Grains de 7mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec et d'un goût de Maroilles non prononcé.
Texture : Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, MAROILLES 5,3%, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, ferments de maturation, conservateur : E252, arômes naturels, boyau naturel.
Allergènes LACTOSE (dérivé du lait), MAROILLES.
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques 
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle Unité de mesure (pour 100g)
Energie 1997kJ/481kcal

Matières grasses

dont acides gras saturés

39,5g

16,2g

Glucides

dont sucres

5,3g

0,87g

Protéines 26,2g
Sel 4,97g
Conditions de stockage A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)

Nu sans film avec un ticket à la ficelle  90 jours

Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).

 

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    La tradition et le savoir faire se transmettent depuis 4 générations, donnant à nos produits leur goût unique et inégalable.

    L'entreprise SALAISONS MONTSERRET est dirigée par Mr Nicolas Montserret, Président Directeur Général.

    Raison sociale : S.A.S SALAISONS MONTSERRET
    N° d'inscription au registre du commerce : 775 643 679 00019
    Capital social : 283 400€

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