Fabricants de saucissons, découvrez notre gamme de saucissons secs courts : pur porc, herbes, épices, fromages, olives, noix, viande d'autruche, de sanglier, de taureau, de lapin... Et bien d'autres encore !
Code 800 Saucisson Sec 180g environ au Comté poids variable
Code 822 Saucisson Sec 180g au Comté poids fixe
Caractéristiques techniques
Aspect extérieur :
Taille : longueur de 18 à 20cm diamètre : 43 à 52mm.
Forme plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Il peut être talqué à la demande du client.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Présence de Comté plus ou moins importante. Grains de 7mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec et d'un goût de Comté non prononcé.
Texture :
Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, COMTÉ 4,6%, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, conservateur : E252, arômes naturels, ferments de maturation, boyau naturel.
Allergènes
LACTOSE (dérivé du lait). COMTÉ.
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés
Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle
Unité de mesure (pour 100g)
Energie
1997kJ/481kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
39,5g
16,2g
Glucides
dont sucres
5,3g
0,87g
Protéines
26,2g
Sel
4,97g
Conditions de stockage
A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)
Nu sans film avec un ticket à la ficelle 90 jours
Sous atmosphère modifiée avec une étiquette 90 jours
Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).
Taille : longueur de 18 à 20cm diamètre : 42 à 50mm.
Forme plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Il peut être talqué à la demande du client.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Grains de 7mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec et goût plus ou moins prononcé de vin rouge et oignons.
Texture :
Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, plantes aromatiques, extrait de vin rouge (SULFITES), tomate, arôme, épices, ferments de maturation, boyau naturel.
Allergènes
LACTOSE, extrait de vin rouge (SULFITES)
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés
Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle
Unité de mesure (pour 100g)
Energie
2045kJ/493kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
40,3g
17,1g
Glucides
dont sucres
5,8g
0,7g
Protéines
26,8g
Sel
5,35g
Conditions de stockage
A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)
Nu sans film avec un ticket à la ficelle 90 jours
Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).
Taille : longueur de 17 à 19cm diamètre : 41 à 50mm.
Forme plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Il peut être talqué à la demande du client.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Grains de 7mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec et goût plus ou moins prononcé de noix de coco, banane et épices.
Texture :
Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices, fruits : noix de coco râpée, banane poudre, plante aromatique, conservateur : E252, arômes naturels, ferments de maturation, boyau naturel.
Allergènes
LACTOSE (dérivé du lait)
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés
Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle
Unité de mesure (pour 100g)
Energie
2045kJ/493kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
40,3g
17,1g
Glucides
dont sucres
5,8g
0,7g
Protéines
26,8g
Sel
5,35g
Conditions de stockage
A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)
Nu sans film avec un ticket à la ficelle 90 jours
Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).
Code 3223 Saucisson 150g environ de porc et d'autruche poids variable
Code 223 Saucisson 150g de porc et d'autruche poids fixe
Caractéristiques techniques
Aspect extérieur :
Taille : longueur de 17 à 19cm diamètre : 41 à 50mm.
Forme plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Il peut être talqué à la demande du client.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Grains de 7mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec et d'un goût léger de viande rouge séchée.
Texture :
Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, viande d'autruche, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, conservateur : E252, arômes naturels, ferments de maturation, boyau naturel.
Allergènes
LACTOSE (dérivé du lait)
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés
Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 54%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 35%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 3%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle
Unité de mesure (pour 100g)
Energie
2026kJ/489kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
41,5g
16,4g
Glucides
dont sucres
2,9g
0,81g
Protéines
26g
Sel
5,5g
Conditions de stockage
A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)
Nu sans film avec un ticket à la ficelle 90 jours
Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).
Code 3069 Saucisson Sec 150g environ aux chanterelles poids variable
Code 1044 Saucisson Sec 150g aux chanterelles poids fixe
Caractéristiques techniques
Aspect extérieur :
Taille : longueur de 17 à 19cm diamètre : 41 à 50mm.
Forme plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Il peut être talqué à la demande du client.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Présence de chanterelles plus ou moins importante. Grains de 7mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec et d'un goût de chanterelles non prononcé.
Texture :
Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, sel, LACTOSE, dextrose, chanterelles déshydratées 0,34%, arôme naturel, épices, plantes aromatiques, saveurs chanterelles, conservateur : E252, ferments de maturation, boyau naturel.
Allergènes
LACTOSE (dérivé du lait)
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés
Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle
Unité de mesure (pour 100g)
Energie
2123kJ/512kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
44,3g
17,6g
Glucides
dont sucres
1,3g
1,08g
Protéines
27,2g
Sel
4,97g
Conditions de stockage
A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)
Nu sans film avec un ticket à la ficelle 90 jours
Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).
Code 219 Saucisson 180g environ de porc et de canard poids variable
Code 285 Saucisson 180g de porc et de canard poids fixe
Caractéristiques techniques
Aspect extérieur :
Taille : longueur de 18 à 20cm diamètre : 43 à 52mm.
Forme plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Il peut être talqué à la demande du client.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Grains de 7mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec et d'un goût peu prononcé de canard.
Texture :
Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, viande de canard en provenance de l’UE, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, conservateur : E252, arômes naturels, ferments de maturation, boyau naturel.
Allergènes
LACTOSE (dérivé du lait)
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés
Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 54%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 35%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 3%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle
Unité de mesure (pour 100g)
Energie
1992kJ/481kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
41,9g
15,7g
Glucides
dont sucres
1,5g
0,9g
Protéines
24,5g
Sel
5,45g
Conditions de stockage
A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)
Nu sans film avec un ticket à la ficelle 90 jours
Sous atmosphère modifiée avec une étiquette 90 jours
Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).
Code 220 Saucisson 180g environ de porc et de cerf poids variable
Code 286 Saucisson 180g de porc et de cerf poids fixe
Caractéristiques techniques
Aspect extérieur :
Taille : longueur de 18 à 20cm diamètre : 43 à 52mm.
Forme plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Il peut être talqué à la demande du client.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée à brune. Grains de 7mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec et d'un goût peu prononcé de gibier.
Texture :
Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, viande de cerf, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, fond de gibier, conservateur : E252, arômes naturels, ferments de maturation, boyau naturel.
Allergènes
LACTOSE (dérivé du lait)
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés
Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 54%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 35%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 3%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle
Unité de mesure (pour 100g)
Energie
1951kJ/470kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
39,1g
15,9g
Glucides
dont sucres
2,3g
0,91g
Protéines
27,4g
Sel
5,25g
Conditions de stockage
A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)
Nu sans film avec un ticket à la ficelle 90 jours
Sous atmosphère modifiée avec une étiquette 90 jours
Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).
Code 3902 Saucisson 150g environ de porc et de kangourou poids variable
Code 167 Saucisson 150g de porc et de kangourou poids fixe
Caractéristiques techniques
Aspect extérieur :
Taille : longueur de 17 à 19cm diamètre : 41 à 50mm.
Forme plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Il peut être talqué à la demande du client.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée à brune. Grains de 7mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec.
Texture :
Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, viande de kangourou, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, ferments de maturation, conservateur : E252, arômes naturels, boyau naturel.
Allergènes
LACTOSE (dérivé du lait)
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés
Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 54%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 35%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 3%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle
Unité de mesure (pour 100g)
Energie
1935kJ/466kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
37,6g
14,4g
Glucides
dont sucres
2,6g
1,25g
Protéines
29,4g
Sel
6,32g
Conditions de stockage
A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)
Nu sans film avec un ticket à la ficelle 90 jours
Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).
Code 217 Saucisson 180g environ de porc et de sanglier poids variable
Code 283 Saucisson 180g de porc et de sanglier poids fixe
Caractéristiques techniques
Aspect extérieur :
Taille : longueur de 18 à 20cm diamètre : 43 à 52mm.
Forme plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Il peut être talqué à la demande du client.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée à brune. Grains de 7mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec et d'un goût peu prononcé de gibier.
Texture :
Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, viande de sanglier, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, fond de gibier, conservateur : E252, arômes naturels, ferments de maturation, boyau naturel.
Allergènes
LACTOSE (dérivé du lait)
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés
Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 54%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 35%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 3%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle
Unité de mesure (pour 100g)
Energie
1986kJ/479kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
40,4g
16,7g
Glucides
dont sucres
1,8g
1,19g
Protéines
27,1g
Sel
5,28g
Conditions de stockage
A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)
Nu sans film avec un ticket à la ficelle 90 jours
Sous atmosphère modifiée avec une étiquette 90 jours
Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).
Code 215 Saucisson 180g environ de porc et de taureau poids variable
Code 288 Saucisson 180g de porc et de taureau poids fixe
Caractéristiques techniques
Aspect extérieur :
Taille : longueur de 18 à 20cm diamètre : 43 à 52mm.
Forme plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Il peut être talqué à la demande du client.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur brune. Grains de 7mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec et d'un goût léger de viande rouge séchée.
Texture :
Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, viande de taureau en provenance de l’UE, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, conservateur : E252, arômes naturels, ferments de maturation, boyau naturel.
Allergènes
LACTOSE (dérivé du lait)
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés
Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 54%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 35%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 3%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle
Unité de mesure (pour 100g)
Energie
2051kJ/494kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
41,7g
16,6g
Glucides
dont sucres
4,4g
1,33g
Protéines
25,5g
Sel
4,95g
Conditions de stockage
A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)
Nu sans film avec un ticket à la ficelle 90 jours
Sous atmosphère modifiée avec une étiquette 90 jours
Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).