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Saucisson sec au Comté

Détails produit

SAUCISSON SEC 180G AU COMTÉ
Poids variable ou poids fixe
 

Code 800 Saucisson Sec 180g environ au Comté poids variable
Code 822 Saucisson Sec 180g au Comté poids fixe

 

Caractéristiques techniques  
Aspect extérieur : Taille : longueur de 18 à 20cm diamètre : 43 à 52mm.
Forme plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Il peut être talqué à la demande du client.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Présence de Comté plus ou moins importante. Grains de 7mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec et d'un goût de Comté non prononcé.
Texture : Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, COMTÉ 4,6%, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, conservateur : E252, arômes naturels, ferments de maturation, boyau naturel.
Allergènes LACTOSE (dérivé du lait). COMTÉ.
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques 
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle Unité de mesure (pour 100g)
Energie 1997kJ/481kcal

Matières grasses

dont acides gras saturés

39,5g

16,2g

Glucides

dont sucres

5,3g

0,87g

Protéines 26,2g
Sel 4,97g
Conditions de stockage A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)

Nu sans film avec un ticket à la ficelle  90 jours

Sous atmosphère modifiée avec une étiquette  90 jours

Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).

 

 

Saucisson sec vigneron

Détails produit

SAUCISSON SEC 180G VIGNERON
Poids variable ou poids fixe
 

Code 529 Saucisson Sec 180g environ vigneron poids variable
Code 1159 Saucisson Sec 180g vigneron poids fixe

 

Caractéristiques techniques  
Aspect extérieur : Taille : longueur de 18 à 20cm diamètre : 42 à 50mm.
Forme plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Il peut être talqué à la demande du client.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Grains de 7mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec et goût plus ou moins prononcé de vin rouge et oignons.
Texture : Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, plantes aromatiques, extrait de vin rouge (SULFITES), tomate, arôme, épices, ferments de maturation, boyau naturel.
Allergènes LACTOSE, extrait de vin rouge (SULFITES)
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques 
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle Unité de mesure (pour 100g)
Energie 2045kJ/493kcal

Matières grasses

dont acides gras saturés

40,3g

17,1g

Glucides

dont sucres

5,8g

0,7g

Protéines 26,8g
Sel 5,35g
Conditions de stockage A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)

Nu sans film avec un ticket à la ficelle  90 jours

Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).

 

Saucisson sec créole

Détails produit

SAUCISSON SEC 150G CREOLE
Poids variable ou poids fixe
 

Code 3155 Saucisson Sec 150g environ créole poids variable
Code 1160 Saucisson Sec 150g créole poids fixe

 

Caractéristiques techniques  
Aspect extérieur : Taille : longueur de 17 à 19cm diamètre : 41 à 50mm.
Forme plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Il peut être talqué à la demande du client.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Grains de 7mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec et goût plus ou moins prononcé de noix de coco, banane et épices.
Texture : Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices, fruits : noix de coco râpée, banane poudre, plante aromatique, conservateur : E252, arômes naturels, ferments de maturation, boyau naturel.
Allergènes LACTOSE (dérivé du lait)
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques 
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle Unité de mesure (pour 100g)
Energie 2045kJ/493kcal

Matières grasses

dont acides gras saturés

40,3g

17,1g

Glucides

dont sucres

5,8g

0,7g

Protéines 26,8g
Sel 5,35g
Conditions de stockage A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)

Nu sans film avec un ticket à la ficelle  90 jours

Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).

 

Saucisson de porc et d'autruche

Détails produit

SAUCISSON 150G DE PORC ET D'AUTRUCHE
Poids variable ou poids fixe
 
Code 3223 Saucisson 150g environ de porc et d'autruche poids variable
Code 223 Saucisson 150g de porc et d'autruche poids fixe

 

Caractéristiques techniques  
Aspect extérieur :
Taille : longueur de 17 à 19cm      diamètre : 41 à 50mm.
Forme plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Il peut être talqué à la demande du client.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Grains de 7mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec et d'un goût léger de viande rouge séchée.
Texture : Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, viande d'autruche, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, conservateur : E252, arômes naturels, ferments de maturation, boyau naturel.
Allergènes LACTOSE (dérivé du lait)
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques 
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 54%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 35%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 3%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle Unité de mesure (pour 100g)
Energie 2026kJ/489kcal

Matières grasses

dont acides gras saturés

41,5g

16,4g

Glucides

dont sucres

2,9g

0,81g

Protéines 26g
Sel 5,5g
Conditions de stockage A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)

Nu sans film avec un ticket à la ficelle  90 jours

Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).

 

Saucisson sec aux chanterelles

Détails produit

SAUCISSON SEC 150G AUX CHANTERELLES
Poids variable ou poids fixe
 
 
Code 3069 Saucisson Sec 150g environ aux chanterelles poids variable
Code 1044 Saucisson Sec 150g aux chanterelles poids fixe

 

Caractéristiques techniques  
Aspect extérieur : Taille : longueur de 17 à 19cm diamètre : 41 à 50mm.
Forme plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Il peut être talqué à la demande du client.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Présence de chanterelles plus ou moins importante. Grains de 7mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec et d'un goût de chanterelles non prononcé.
Texture : Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, sel, LACTOSE, dextrose, chanterelles déshydratées 0,34%, arôme naturel, épices, plantes aromatiques, saveurs chanterelles, conservateur : E252, ferments de maturation, boyau naturel.
Allergènes LACTOSE (dérivé du lait)
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques 
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle Unité de mesure (pour 100g)
Energie 2123kJ/512kcal

Matières grasses

dont acides gras saturés

44,3g

17,6g

Glucides

dont sucres

1,3g

1,08g

Protéines 27,2g
Sel 4,97g
Conditions de stockage A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)

Nu sans film avec un ticket à la ficelle  90 jours

Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).

 

Saucisson de porc et de canard

Détails produit

SAUCISSON 180G DE PORC ET DE CANARD
Poids variable ou poids fixe
 
Code 219 Saucisson 180g environ de porc et de canard poids variable
Code 285 Saucisson 180g de porc et de canard poids fixe

 

Caractéristiques techniques  
Aspect extérieur :
Taille : longueur de 18 à 20cm     diamètre : 43 à 52mm.
Forme plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Il peut être talqué à la demande du client.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Grains de 7mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec et d'un goût peu prononcé de canard.
Texture : Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, viande de canard en provenance de l’UE, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, conservateur : E252, arômes naturels, ferments de maturation, boyau naturel.
Allergènes LACTOSE (dérivé du lait)
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques 
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 54%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 35%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 3%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle Unité de mesure (pour 100g)
Energie 1992kJ/481kcal

Matières grasses

dont acides gras saturés

41,9g

15,7g

Glucides

dont sucres

1,5g

0,9g

Protéines 24,5g
Sel 5,45g
Conditions de stockage A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)

Nu sans film avec un ticket à la ficelle  90 jours
Sous atmosphère modifiée avec une étiquette  90 jours

Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).

 

Saucisson de porc et de cerf

Détails produit

SAUCISSON 180G DE PORC ET DE CERF
Poids variable ou poids fixe
 
 
Code 220 Saucisson 180g environ de porc et de cerf poids variable
Code 286 Saucisson 180g de porc et de cerf poids fixe

 

Caractéristiques techniques  
Aspect extérieur :
Taille : longueur de 18 à 20cm      diamètre : 43 à 52mm.
Forme plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Il peut être talqué à la demande du client.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée à brune. Grains de 7mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec et d'un goût peu prononcé de gibier.
Texture : Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, viande de cerf, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, fond de gibier, conservateur : E252, arômes naturels, ferments de maturation, boyau naturel.
Allergènes LACTOSE (dérivé du lait)
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques 
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 54%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 35%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 3%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle Unité de mesure (pour 100g)
Energie 1951kJ/470kcal

Matières grasses

dont acides gras saturés

39,1g

15,9g

Glucides

dont sucres

2,3g

0,91g

Protéines 27,4g
Sel 5,25g
Conditions de stockage A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)

Nu sans film avec un ticket à la ficelle  90 jours
Sous atmosphère modifiée avec une étiquette  90 jours

Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).

 

Saucisson de porc et de kangourou

Détails produit

SAUCISSON 150G DE PORC ET DE KANGOUROU
Poids variable ou poids fixe
 
 
Code 3902 Saucisson 150g environ de porc et de kangourou poids variable
Code 167 Saucisson 150g de porc et de kangourou poids fixe

 

Caractéristiques techniques  
Aspect extérieur :
Taille : longueur de 17 à 19cm      diamètre : 41 à 50mm.
Forme plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Il peut être talqué à la demande du client.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée à brune. Grains de 7mm.
Goût : Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec.
Texture : Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, viande de kangourou, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, ferments de maturation, conservateur : E252, arômes naturels, boyau naturel.
Allergènes LACTOSE (dérivé du lait)
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques 
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 54%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 35%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 3%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle Unité de mesure (pour 100g)
Energie 1935kJ/466kcal

Matières grasses

dont acides gras saturés

37,6g

14,4g

Glucides

dont sucres

2,6g

1,25g

Protéines 29,4g
Sel 6,32g
Conditions de stockage A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)

Nu sans film avec un ticket à la ficelle  90 jours

Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).

 

Saucisson de porc et de sanglier

Détails produit

SAUCISSON 180G DE PORC ET DE SANGLIER
Poids variable ou poids fixe
 
 
Code 217 Saucisson 180g environ de porc et de sanglier poids variable
Code 283 Saucisson 180g de porc et de sanglier poids fixe

 

Caractéristiques techniques  
Aspect extérieur :
Taille : longueur de 18 à 20cm      diamètre : 43 à 52mm.
Forme plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Il peut être talqué à la demande du client.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée à brune. Grains de 7mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec et d'un goût peu prononcé de gibier.
Texture : Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, viande de sanglier, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, fond de gibier, conservateur : E252, arômes naturels, ferments de maturation, boyau naturel.
Allergènes LACTOSE (dérivé du lait)
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques 
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 54%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 35%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 3%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle Unité de mesure (pour 100g)
Energie 1986kJ/479kcal

Matières grasses

dont acides gras saturés

40,4g

16,7g

Glucides

dont sucres

1,8g

1,19g

Protéines 27,1g
Sel 5,28g
Conditions de stockage A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)

Nu sans film avec un ticket à la ficelle  90 jours
Sous atmosphère modifiée avec une étiquette  90 jours

Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).

 

Saucisson de porc et de taureau

Détails produit

SAUCISSON 180G DE PORC ET DE TAUREAU
Poids variable ou poids fixe
 
Code 215 Saucisson 180g environ de porc et de taureau poids variable
Code 288 Saucisson 180g de porc et de taureau poids fixe

 

Caractéristiques techniques  
Aspect extérieur :
Taille : longueur de 18 à 20cm diamètre : 43 à 52mm.
Forme plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Il peut être talqué à la demande du client.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur brune. Grains de 7mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec et d'un goût léger de viande rouge séchée.
Texture : Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, viande de taureau en provenance de l’UE, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, conservateur : E252, arômes naturels, ferments de maturation, boyau naturel.
Allergènes LACTOSE (dérivé du lait)
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques 
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 54%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 35%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 3%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle Unité de mesure (pour 100g)
Energie 2051kJ/494kcal

Matières grasses

dont acides gras saturés

41,7g

16,6g

Glucides

dont sucres

4,4g

1,33g

Protéines 25,5g
Sel 4,95g
Conditions de stockage A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)

Nu sans film avec un ticket à la ficelle  90 jours
Sous atmosphère modifiée avec une étiquette  90 jours

Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).

 

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    La tradition et le savoir faire se transmettent depuis 4 générations, donnant à nos produits leur goût unique et inégalable.

    L'entreprise SALAISONS MONTSERRET est dirigée par Mr Nicolas Montserret, Président Directeur Général.

    Raison sociale : S.A.S SALAISONS MONTSERRET
    N° d'inscription au registre du commerce : 775 643 679 00019
    Capital social : 283 400€

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