Code 152 Chorizo Pur Porc 180g environ poids variable
Code 1131 Chorizo Pur Porc 180g fort poids fixe
Caractéristiques techniques
Aspect extérieur :
Taille : longueur de 13 à 16cm largeur : 9 à 10cm.
Produit en forme de "U" ou "fer à cheval" plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle et des clips.
Couleur orange foncé due au piment doux.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras et de maigre. Grains de 6mm. Couleur orange foncé.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du chorizo. Goût prononcé de piment doux et piment fort.
Texture :
Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, sel, LACTOSE, dextrose, épices, plantes aromatiques, arômes naturels, stabilisant : E451, antioxydant : E316, conservateur : E252, ferments de maturation, boyau naturel.
Allergènes
LACTOSE
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés
Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle
Unité de mesure (pour 100g)
Energie
2264kJ/546kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
47,2g
18,1g
Glucides
dont sucres
8g
2,29g
Protéines
22,5g
Sel
4,15g
Conditions de stockage
A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)
Nu sans film avec un ticket à la ficelle 60 jours
Sous atmosphère modifiée avec une étiquette 90 jours
Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).
Taille : longueur de 13 à 16cm largeur : 9 à 10cm.
Produit en forme de "U" ou "fer à cheval" plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle et des clips.
Couleur orange foncé due au piment doux.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras et de maigre. Grains de 6mm. Couleur orange foncé.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du chorizo. Goût prononcé de piment doux.
Texture :
Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, sel, LACTOSE, dextrose, épices, plantes aromatiques, arômes naturels, stabilisant : E451, antioxydant : E316, conservateur : E252, ferments de maturation, boyau naturel.
Allergènes
LACTOSE
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés
Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle
Unité de mesure (pour 100g)
Energie
2264kJ/546kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
47,2g
18,1g
Glucides
dont sucres
8g
2,29g
Protéines
22,5g
Sel
4,15g
Conditions de stockage
A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)
Nu sans film avec un ticket à la ficelle 90 jours
Sous atmosphère modifiée avec une étiquette 90 jours
Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).
Code 1013 Saucisson cocktail noix 10g environ poids variable
Code 1004 Fagot cocktail noix (10 x 10g) poids fixe
Caractéristiques techniques
Aspect extérieur :
Taille : longueur de 9cm diamètre : 10mm.
Forme régulière en bâtonnet.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Grains de 2mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec et d'un goût de noix non prononcé.
Texture :
Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, NOIX 6,6%, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, conservateur : E252, arômes naturels, ferments de maturation, enveloppe collagénique.
Allergènes
LACTOSE (dérivé du lait), NOIX.
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés
Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle
Unité de mesure (pour 100g)
Energie
2262kJ/546kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
48,1g
18,9g
Glucides
dont sucres
4,7g
0,7g
Protéines
23,7g
Sel
5,03g
Conditions de stockage
A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)
Nu sans film en vrac 90 jours
Sous atmosphère modifiée en paquet de 10 avec une étiquette 90 jours
Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).
Code 1016 Saucisson cocktail PP nature 10g environ poids variable
Code 1006 Fagot cocktail nature (10 x 10g) poids fixe
Caractéristiques techniques
Aspect extérieur :
Taille : longueur de 9cm diamètre : 10mm.
Forme régulière en bâtonnet.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Grains de 2mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec.
Texture :
Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, ferments de maturation, conservateur : E252, arômes naturels, ferments de maturation, enveloppe collagénique.
Allergènes
LACTOSE (dérivé du lait)
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés
Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle
Unité de mesure (pour 100g)
Energie
1979kJ/477kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
40g
15,5g
Glucides
dont sucres
1,7g
1,2g
Protéines
27,7g
Sel
4,47g
Conditions de stockage
A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)
Nu sans film en vrac 90 jours
Sous atmosphère modifiée en paquet de 10 avec une étiquette 90 jours
Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).
Lot 1 saucisson + 1 saucisse courbe
Lot 1 saucisson + 1 saucisse courbe + 1 planche
Lot 1 saucisson + 1 chorizo + 1 planche
Lot de 2 rosettes 300g
Lot de 2 droites 180g
Lot 1 saucisson + 1 saucisson aux olives + 1 planche