NOS PRODUITS

Fabricants et distributeurs de saucissons, découvrez nos produits réservés aux grandes surfaces



Chorizo pur porc 180g fort

Détails produit

CHORIZO PUR PORC 180G FORT
Poids variable ou poids fixe
 
Code 152 Chorizo Pur Porc 180g environ poids variable
Code 1131 Chorizo Pur Porc 180g fort poids fixe

 

Caractéristiques techniques  
Aspect extérieur : Taille : longueur de 13 à 16cm largeur : 9 à 10cm.
Produit en forme de "U" ou "fer à cheval" plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle et des clips.
Couleur orange foncé due au piment doux.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras et de maigre. Grains de 6mm. Couleur orange foncé.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du chorizo. Goût prononcé de piment doux et piment fort.
Texture : Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, sel, LACTOSE, dextrose, épices, plantes aromatiques, arômes naturels, stabilisant : E451, antioxydant : E316, conservateur : E252, ferments de maturation, boyau naturel.
Allergènes LACTOSE
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques 
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle Unité de mesure (pour 100g)
Energie 2264kJ/546kcal

Matières grasses

dont acides gras saturés

47,2g

18,1g

Glucides

dont sucres

8g

2,29g

Protéines 22,5g
Sel 4,15g
Conditions de stockage A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)

Nu sans film avec un ticket à la ficelle 60 jours
Sous atmosphère modifiée avec une étiquette  90 jours

Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).

 

Chorizo pur porc 180g doux

Détails produit

CHORIZO PUR PORC 180G DOUX
Poids variable ou poids fixe
 
Code 152 Chorizo Pur Porc 180g environ poids variable
Code 1132 Chorizo Pur Porc 180g doux poids fixe

 

Caractéristiques techniques  
Aspect extérieur : Taille : longueur de 13 à 16cm      largeur : 9 à 10cm.
Produit en forme de "U" ou "fer à cheval" plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle et des clips.
Couleur orange foncé due au piment doux.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras et de maigre. Grains de 6mm. Couleur orange foncé.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du chorizo. Goût prononcé de piment doux.
Texture : Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, sel, LACTOSE, dextrose, épices, plantes aromatiques, arômes naturels, stabilisant : E451, antioxydant : E316, conservateur : E252, ferments de maturation, boyau naturel.
Allergènes LACTOSE
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques 
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle Unité de mesure (pour 100g)
Energie 2264kJ/546kcal

Matières grasses

dont acides gras saturés

47,2g

18,1g

Glucides

dont sucres

8g

2,29g

Protéines 22,5g
Sel 4,15g
Conditions de stockage A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)

Nu sans film avec un ticket à la ficelle 90 jours
Sous atmosphère modifiée avec une étiquette  90 jours

Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).

 

Saucisson cocktail noix 10g env.

Détails produit

SAUCISSON COCKTAIL NOIX 10G
Poids variable ou poids fixe

Code 1013 Saucisson cocktail noix 10g environ poids variable
Code 1004 Fagot cocktail noix (10 x 10g) poids fixe

 

Caractéristiques techniques  
Aspect extérieur : Taille : longueur de 9cm     diamètre : 10mm.
Forme régulière en bâtonnet.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Grains de 2mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec et d'un goût de noix non prononcé.
Texture : Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, NOIX 6,6%, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, conservateur : E252, arômes naturels, ferments de maturation, enveloppe collagénique.
Allergènes LACTOSE (dérivé du lait), NOIX.
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques 
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle Unité de mesure (pour 100g)
Energie 2262kJ/546kcal

Matières grasses

dont acides gras saturés

48,1g

18,9g

Glucides

dont sucres

4,7g

0,7g

Protéines 23,7g
Sel 5,03g
Conditions de stockage A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)

Nu sans film en vrac 90 jours

Sous atmosphère modifiée en paquet de 10 avec une étiquette 90 jours

Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).

 

Saucisson cocktail pur porc nature 10g env.

Détails produit

SAUCISSON COCKTAIL PP NATURE 10G
Poids variable ou poids fixe

Code 1016 Saucisson cocktail PP nature 10g environ poids variable
Code 1006 Fagot cocktail nature (10 x 10g) poids fixe

 

Caractéristiques techniques  
Aspect extérieur : Taille : longueur de 9cm     diamètre : 10mm.
Forme régulière en bâtonnet.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Grains de 2mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec.
Texture : Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, ferments de maturation, conservateur : E252, arômes naturels, ferments de maturation, enveloppe collagénique.
Allergènes LACTOSE (dérivé du lait)
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques 
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle Unité de mesure (pour 100g)
Energie 1979kJ/477kcal

Matières grasses

dont acides gras saturés

40g

15,5g

Glucides

dont sucres

1,7g

1,2g

Protéines 27,7g
Sel 4,47g
Conditions de stockage A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)

Nu sans film en vrac 90 jours

Sous atmosphère modifiée en paquet de 10 avec une étiquette 90 jours

Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).

 

Lot 1 saucisson + 1 saucisse courbe

Lot 1 saucisson + 1 saucisse courbe + 1 planche

Lot 1 saucisson + 1 chorizo + 1 planche

Lot de 2 rosettes 300g

Lot de 2 droites 180g

Lot 1 saucisson + 1 saucisson aux olives + 1 planche

miam !

Pour tout renseignement, contactez-nous !

Nous contacter

Zone Artisanale - 220, chemin des Champs - 69610 Grézieu le Marché
Nous contacter















  • Fabrication et distribution de saucisses et saucissons secs en France, en Angleterre, en Espagne, en Allemagne et dans les DOM TOM.

    La tradition et le savoir faire se transmettent depuis 4 générations, donnant à nos produits leur goût unique et inégalable.

    L'entreprise SALAISONS MONTSERRET est dirigée par Mr Nicolas Montserret, Président Directeur Général.

    Raison sociale : S.A.S SALAISONS MONTSERRET
    N° d'inscription au registre du commerce : 775 643 679 00019
    Capital social : 283 400€

    A propos

    Mentions légales Tous droits réservés © 2024 salaisons-montserret.fr - Site réalisé par clarisse-b.net - Directeur de publication web : Mr Nicolas MONTSERRET - Hébergement : 1&1 SARL