Code 217 Saucisson 180g environ de porc et de sanglier poids variable
Code 283 Saucisson 180g de porc et de sanglier poids fixe
Caractéristiques techniques
Aspect extérieur :
Taille : longueur de 18 à 20cm diamètre : 43 à 52mm.
Forme plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Il peut être talqué à la demande du client.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée à brune. Grains de 7mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec et d'un goût peu prononcé de gibier.
Texture :
Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, viande de sanglier, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, fond de gibier, conservateur : E252, arômes naturels, ferments de maturation, boyau naturel.
Allergènes
LACTOSE (dérivé du lait)
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés
Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 54%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 35%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 3%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle
Unité de mesure (pour 100g)
Energie
1986kJ/479kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
40,4g
16,7g
Glucides
dont sucres
1,8g
1,19g
Protéines
27,1g
Sel
5,28g
Conditions de stockage
A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)
Nu sans film avec un ticket à la ficelle 90 jours
Sous atmosphère modifiée avec une étiquette 90 jours
Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).
Code 219 Saucisson 180g environ de porc et de canard poids variable
Code 285 Saucisson 180g de porc et de canard poids fixe
Caractéristiques techniques
Aspect extérieur :
Taille : longueur de 18 à 20cm diamètre : 43 à 52mm.
Forme plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Il peut être talqué à la demande du client.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Grains de 7mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec et d'un goût peu prononcé de canard.
Texture :
Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, viande de canard en provenance de l'UE, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, conservateur : E252, arômes naturels, ferments de maturation, boyau naturel.
Allergènes
LACTOSE (dérivé du lait)
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés
Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 54%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 35%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 3%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle
Unité de mesure (pour 100g)
Energie
1992kJ/481kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
41,9g
15,7g
Glucides
dont sucres
1,5g
0,9g
Protéines
24,5g
Sel
5,45g
Conditions de stockage
A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)
Nu sans film avec un ticket à la ficelle 90 jours
Sous atmosphère modifiée avec une étiquette 90 jours
Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).
Code 220 Saucisson 180g environ de porc et de cerf poids variable
Code 286 Saucisson 180g de porc et de cerf poids fixe
Caractéristiques techniques
Aspect extérieur :
Taille : longueur de 18 à 20cm diamètre : 43 à 52mm.
Forme plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Il peut être talqué à la demande du client.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée à brune. Grains de 7mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec et d'un goût peu prononcé de gibier.
Texture :
Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, viande de cerf, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, fond de gibier, conservateur : E252, arômes naturels, ferments de maturation, boyau naturel.
Allergènes
LACTOSE (dérivé du lait)
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés
Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 54%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 35%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 3%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle
Unité de mesure (pour 100g)
Energie
1951kJ/470kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
39,1g
15,9g
Glucides
dont sucres
2,3g
0,91g
Protéines
27,4g
Sel
5,25g
Conditions de stockage
A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)
Nu sans film avec un ticket à la ficelle 90 jours
Sous atmosphère modifiée avec une étiquette 90 jours
Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).
Code 215 Saucisson 180g environ de porc et de taureau poids variable
Code 288 Saucisson 180g de porc et de taureau poids fixe
Caractéristiques techniques
Aspect extérieur :
Taille : longueur de 18 à 20cm diamètre : 43 à 52mm.
Forme plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Il peut être talqué à la demande du client.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur brune. Grains de 7mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec et d'un goût léger de viande rouge séchée.
Texture :
Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, viande de taureau en provenance de l’UE, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, conservateur : E252, arômes naturels, ferments de maturation, boyau naturel.
Allergènes
LACTOSE (dérivé du lait)
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés
Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 54%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 35%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 3%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle
Unité de mesure (pour 100g)
Energie
2051kJ/494kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
41,7g
16,6g
Glucides
dont sucres
4,4g
1,33g
Protéines
25,5g
Sel
4,95g
Conditions de stockage
A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)
Nu sans film avec un ticket à la ficelle 90 jours
Sous atmosphère modifiée avec une étiquette 90 jours
Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).
Code 1182 Saucisson Sec 180g environ au Beaufort poids variable
Code 1081 Saucisson Sec 180g au Beaufort poids fixe
Caractéristiques techniques
Aspect extérieur :
Taille : longueur de 18 à 20cm diamètre : 43 à 52mm.
Forme plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Il peut être talqué à la demande du client.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Présence de Beaufort plus ou moins importante. Grains de 7mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec et d'un goût de Beaufort non prononcé.
Texture :
Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, BEAUFORT 4,6%, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, ferments de maturation, conservateur : E252, arômes naturels, boyau naturel.
Allergènes
LACTOSE (dérivé du lait). BEAUFORT.
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés
Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle
Unité de mesure (pour 100g)
Energie
1997kJ/481kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
39,5g
16,2g
Glucides
dont sucres
5,3g
0,87g
Protéines
26,2g
Sel
4,97g
Conditions de stockage
A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)
Nu sans film avec un ticket à la ficelle 90 jours
Sous atmosphère modifiée avec une étiquette 90 jours
Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).
Code 174 Saucisson Sec 180g environ aux olives poids variable
Code 1088 Saucisson Sec 180g aux olives poids fixe
Caractéristiques techniques
Aspect extérieur :
Taille : longueur de 18 à 20cm diamètre : 43 à 52mm.
Forme plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Il peut être talqué à la demande du client.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Présence de morceaux d'olives vertes plus ou moins importante. Grains de 7mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec et d'un goût d'olive non prononcé.
Texture :
Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, olive 8,3%, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, ferments de maturation, conservateur : E252, arômes naturels, boyau naturel.
Allergènes
LACTOSE (dérivé du lait)
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés
Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle
Unité de mesure (pour 100g)
Energie
2046kJ/494kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
42,8g
16,8g
Glucides
dont sucres
6g
0,4g
Protéines
21,2g
Sel
3,3g
Conditions de stockage
A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)
Nu sans film avec un ticket à la ficelle 90 jours
Sous atmosphère modifiée avec une étiquette 90 jours
Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).
Code 1168 Saucisson Sec 180g environ aux cèpes poids variable
Code 1089 Saucisson Sec 180g aux cèpes poids fixe
Caractéristiques techniques
Aspect extérieur :
Taille : longueur de 18 à 20cm diamètre : 43 à 52mm.
Forme plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Il peut être talqué à la demande du client.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Présence de cèpes plus ou moins importante. Grains de 7mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec et d'un goût de cèpes non prononcé.
Texture :
Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, cèpes 3,3%, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, ferments de maturation, conservateur : E252, arômes naturels, boyau naturel.
Allergènes
LACTOSE (dérivé du lait)
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés
Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle
Unité de mesure (pour 100g)
Energie
2123kJ/512kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
44,3g
17,6g
Glucides
dont sucres
1,3g
1,08g
Protéines
27,2g
Sel
4,97g
Conditions de stockage
A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)
Nu sans film avec un ticket à la ficelle 90 jours
Sous atmosphère modifiée avec une étiquette 90 jours
Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).
Code 157 SaucissonSec 180g environ aux noisettes poids variable
Code 1133 Saucisson Sec 180g aux noisettes poids fixe
Caractéristiques techniques
Aspect extérieur :
Taille : longueur de 18 à 20cm diamètre : 42 à 50mm.
Forme plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Il peut être talqué à la demande du client.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Présence de noisettes plus ou moins importante. Grains de 6mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec. Arrière goût de noisettes.
Texture :
Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, NOISETTES 5,3%, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, ferments de maturation, conservateur : E252, arômes naturels, boyau naturel.
Allergènes
LACTOSE (dérivé du lait). NOISETTES.
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés
Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle
Unité de mesure (pour 100g)
Energie
2262kJ/546kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
48,1g
18,9g
Glucides
dont sucres
4,7g
0,7g
Protéines
23,7g
Sel
5,03g
Conditions de stockage
A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)
Nu sans film avec un ticket à la ficelle 90 jours
Sous atmosphère modifiée avec une étiquette 90 jours
Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).
Code 169 Saucisson Sec 180g environ au Beaujolais poids variable
Code 1083 Saucisson Sec 180g au Beaujolais poids fixe
Caractéristiques techniques
Aspect extérieur :
Taille : longueur de 18 à 20cm diamètre : 43 à 52mm.
Forme plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Il peut être talqué à la demande du client.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Grains de 7mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec et d'un goût nuancé de vin rouge.
Texture :
Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, vin 3%, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, ferments de maturation, conservateur : E252, arômes naturels, boyau naturel.
Allergènes
LACTOSE (dérivé du lait)
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés
Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle
Unité de mesure (pour 100g)
Energie
1928kJ/464kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
37,6g
14,3g
Glucides
dont sucres
4,2g
0,90g
Protéines
27,4g
Sel
4,68g
Conditions de stockage
A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)
Nu sans film avec un ticket à la ficelle 90 jours
Sous atmosphère modifiée avec une étiquette 90 jours
Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).
Code 108 Saucisson Pur Porc long 1kg environ poids variable
Code 1162 Saucisson Pur Porc 900g poids fixe
Caractéristiques techniques
Aspect extérieur :
Taille : longueur de 35 à 45cm diamètre : 55 à 65mm.
Forme plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel avec filet élastique autour du produit. Attaché à la ficelle.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Il peut être talqué à la demande du client.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Grains de 8mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec.
Texture :
Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, conservateur : E252, arômes naturels, ferments de maturation, boyau naturel.
Allergènes
LACTOSE (dérivé du lait)
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés
Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle
Unité de mesure (pour 100g)
Energie
1928kJ/464kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
37,6g
14,3g
Glucides
dont sucres
4,2g
0,90g
Protéines
27,4g
Sel
4,68g
Conditions de stockage
A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)
Nu sans film avec un ticket à la ficelle ou une étiquette bague 90 jours
Sous atmosphère modifiée avec une étiquette 90 jours
Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).