NOS PRODUITS

Fabricants de saucissons, découvrez nos spécialités : chorizo, mini-miches, saucissons cocktail, brindilles...



Saucisson pur porc 250g aux herbes

Détails produit

PUR PORC 250G AUX HERBES
Poids variable ou poids fixe

Code 1191 Saucisson Pur Porc 250g aux herbes poids fixe

 

Caractéristiques techniques  
Aspect extérieur : Taille : longueur de 16 à 19cm diamètre : 52 à 56mm.
Forme plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle. Couleur verte et jaune due aux herbes de Provence présentes sur le produit.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Grains de 8mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec. Arrière goût d'herbes de Provence non prononcé.
Texture : Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, sel, herbes de Provence 5%, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, conservateur : E252, arômes naturels, ferments de maturation, boyau naturel.
Allergènes LACTOSE (dérivé du lait)
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques 
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle Unité de mesure (pour 100g)
Energie 1928kJ/464kcal

Matières grasses

dont acides gras saturés

37,6g

14,3g

Glucides

dont sucres

4,2g

0,90g

Protéines 27,4g
Sel 4,68g
Conditions de stockage A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)

Nu sans film avec un ticket à la ficelle 90 jours
Sous atmosphère modifiée avec une étiquette  90 jours

Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).

 

Saucisson pur porc 250g nature

Détails produit

PUR PORC 250G
Poids variable ou poids fixe

Code 101 Saucisson Pur Porc 250g environ poids variable
Code 142 Saucisson Pur Porc 250g poids fixe

 

Caractéristiques techniques  
Aspect extérieur : Taille : longueur de 16 à 19cm diamètre : 52 à 56mm.
Forme plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle. Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Grains de 8mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec.
Texture : Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, conservateur : E252, arômes naturels, ferments de maturation, boyau naturel.
Allergènes LACTOSE (dérivé du lait)
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques 
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle Unité de mesure (pour 100g)
Energie 1928kJ/464kcal

Matières grasses

dont acides gras saturés

37,6g

14,3g

Glucides

dont sucres

4,2g

0,90g

Protéines 27,4g
Sel 4,68g
Conditions de stockage A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)

Nu sans film avec un ticket à la ficelle 90 jours
Sous atmosphère modifiée avec une étiquette  90 jours

Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).

 

Saucisson pur porc 250g poivre

Détails produit

PUR PORC 250G AU POIVRE
Poids fixe

Code 1190 Saucisson Pur Porc 250g au poivre poids fixe

 

Caractéristiques techniques  
Aspect extérieur : Taille : longueur de 16 à 19cm diamètre : 52 à 56mm.
Forme plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle.Couleur noire due au poivre noir présent sur le produit.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Grains de 8mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec. Arrière goût de poivre non prononcé.
Texture : Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, sel, poivre 5%, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, conservateur : E252, arômes naturels, ferments de maturation, boyau naturel.
Allergènes LACTOSE (dérivé du lait)
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques 
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle Unité de mesure (pour 100g)
Energie 1928kJ/464kcal

Matières grasses

dont acides gras saturés

37,6g

14,3g

Glucides

dont sucres

4,2g

0,90g

Protéines 27,4g
Sel 4,68g
Conditions de stockage A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)

Nu sans film avec un ticket à la ficelle 90 jours
Sous atmosphère modifiée avec une étiquette  90 jours

Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).

 

miam !

Pour tout renseignement, contactez-nous !

Nous contacter

Zone Artisanale - 220, chemin des Champs - 69610 Grézieu le Marché
Nous contacter















  • Fabrication et distribution de saucisses et saucissons secs en France, en Angleterre, en Espagne, en Allemagne et dans les DOM TOM.

    La tradition et le savoir faire se transmettent depuis 4 générations, donnant à nos produits leur goût unique et inégalable.

    L'entreprise SALAISONS MONTSERRET est dirigée par Mr Nicolas Montserret, Président Directeur Général.

    Raison sociale : S.A.S SALAISONS MONTSERRET
    N° d'inscription au registre du commerce : 775 643 679 00019
    Capital social : 283 400€

    A propos

    Mentions légales Tous droits réservés © 2024 salaisons-montserret.fr - Site réalisé par clarisse-b.net - Directeur de publication web : Mr Nicolas MONTSERRET - Hébergement : 1&1 SARL