NOS PRODUITS

Fabricants de saucissons, découvrez nos spécialités : chorizo, mini-miches, saucissons cocktail, brindilles...



Brindille du Lyonnais 30g env.

Détails produit

BRINDILLE DU LYONNAIS 30G
Poids variable

Code 1143 Brindille du Lyonnais 30g environ poids variable

 

Caractéristiques techniques  
Aspect extérieur : Taille : longueur de 11cm      diamètre : 18mm.
Forme régulière en bâtonnet.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Grains de 4mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec.
Texture : Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, conservateur : E252, arômes naturels, ferments de maturation, enveloppe collagénique.
Allergènes LACTOSE (dérivé du lait)
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques 
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle Unité de mesure (pour 100g)
Energie 1979kJ/477kcal

Matières grasses

dont acides gras saturés

40g

15,5g

Glucides

dont sucres

1,7g

1,2g

Protéines 27,7g
Sel 4,47g
Conditions de stockage A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)

Nu sans film avec un ticket à la ficelle 90 jours

Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).

 

Chorizo pur porc fort

Détails produit

CHORIZO PUR PORC 180G FORT
Poids variable ou poids fixe
 
Code 152 Chorizo Pur Porc 180g environ poids variable
Code 1131 Chorizo Pur Porc 180g fort poids fixe

 

Caractéristiques techniques  
Aspect extérieur : Taille : longueur de 13 à 16cm largeur : 9 à 10cm.
Produit en forme de "U" ou "fer à cheval" plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle et des clips.
Couleur orange foncé due au piment doux.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras et de maigre. Grains de 6mm. Couleur orange foncé.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du chorizo. Goût prononcé de piment doux et piment fort.
Texture : Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, sel, LACTOSE, dextrose, épices, plantes aromatiques, arômes naturels, stabilisant : E451, antioxydant : E316, conservateur : E252, ferments de maturation, boyau naturel.
Allergènes LACTOSE
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques 
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle Unité de mesure (pour 100g)
Energie 2264kJ/546kcal

Matières grasses

dont acides gras saturés

47,2g

18,1g

Glucides

dont sucres

8g

2,29g

Protéines 22,5g
Sel 4,15g
Conditions de stockage A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)

Nu sans film avec un ticket à la ficelle 60 jours
Sous atmosphère modifiée avec une étiquette  90 jours

Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).

 

Mini-miche pur porc 320g env. herbes

Détails produit

MINI-MICHE PP HERBES 320G
Poids variable ou poids fixe

Code 135 Mini-miche PP herbes 320g environ poids variable
Code 1151 Mini-miche PP herbes 320g poids fixe

 

Caractéristiques techniques  
Aspect extérieur : Taille : largeur de 12cm hauteur : 4cm.
Produit en forme de pavé plus ou moins régulière.
Couleur verte et jaune due aux herbes de Provence présentes sur le produit.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Grains de 7mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec. Arrière goût d'herbes de Provence non prononcé.
Texture : Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, sel, herbes de Provence 5%, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, conservateur : E252, arômes naturels, ferments de maturation, boyau naturel.
Allergènes LACTOSE (dérivé du lait)
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques 
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle Unité de mesure (pour 100g)
Energie 1928kJ/464kcal

Matières grasses

dont acides gras saturés

37,6g

14,3g

Glucides

dont sucres

4,2g

0,90g

Protéines 27,4g
Sel 4,68g
Conditions de stockage A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)

Nu sans film avec un ticket à la ficelle 90 jours
Sous atmosphère modifiée avec une étiquette  90 jours

Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).

 

Mini-miche pur porc 320g env. nature

Détails produit

MINI-MICHE PP NATURE 320G
Poids variable ou poids fixe

Code 136 Mini-miche PP nature 320g environ poids variable
Code 1152 Mini-miche PP nature 320g poids fixe

 

Caractéristiques techniques  
Aspect extérieur : Taille : largeur de 12cm        hauteur : 4cm.
Produit en forme de pavé plus ou moins régulière.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Il peut être talqué à la demande du client.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Grains de 7mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec.
Texture : Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, conservateur : E252, arômes naturels, ferments de maturation, boyau naturel.
Allergènes LACTOSE (dérivé du lait)
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques 
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle Unité de mesure (pour 100g)
Energie 1928kJ/464kcal

Matières grasses

dont acides gras saturés

37,6g

14,3g

Glucides

dont sucres

4,2g

0,90g

Protéines 27,4g
Sel 4,68g
Conditions de stockage A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)

Nu sans film avec un ticket à la ficelle 90 jours
Sous atmosphère modifiée avec une étiquette  90 jours

Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).

 

Mini-miche pur porc 320g env. poivre

Détails produit

MINI-MICHE PP POIVRE 320G
Poids variable ou poids fixe

Code 134 Mini-miche PP poivre 320g environ poids variable
Code 1150 Mini-miche PP poivre 320g poids fixe

 

Caractéristiques techniques  
Aspect extérieur : Taille : largeur de 12cm        hauteur : 4cm.
Produit en forme de pavé plus ou moins régulière.
Couleur noire due au poivre noir présent sur le produit
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Grains de 7mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec. Arrière goût de poivre non prononcé.
Texture : Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, sel, poivre 5%, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, conservateur : E252, arômes naturels, ferments de maturation, boyau naturel.
Allergènes LACTOSE (dérivé du lait)
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques 
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle Unité de mesure (pour 100g)
Energie 1928kJ/464kcal

Matières grasses

dont acides gras saturés

37,6g

14,3g

Glucides

dont sucres

4,2g

0,90g

Protéines 27,4g
Sel 4,68g
Conditions de stockage A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)

Nu sans film avec un ticket à la ficelle 90 jours
Sous atmosphère modifiée avec une étiquette  90 jours

Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).

 

Saucisson cocktail bleu 10g env.

Détails produit

SAUCISSON COCKTAIL BLEU 10G
Poids variable

Code 1014 Saucisson cocktail bleu d'Auvergne 10g environ poids variable

 

Caractéristiques techniques  
Aspect extérieur : Taille : longueur de 9cm diamètre : 10mm.
Forme régulière en bâtonnet.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Présence de bleu d'Auvergne non visible. Grains de 2mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec et d'un goût de bleu d'Auvergne non prononcé.
Texture : Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, BLEU D’AUVERGNE 3,3%, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, conservateur : E252, arômes naturels, ferments de maturation, enveloppe collagénique.
Allergènes LACTOSE (dérivé du lait), BLEU D’AUVERGNE.
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques 
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle Unité de mesure (pour 100g)
Energie 1997kJ/481kcal

Matières grasses

dont acides gras saturés

39,5g

16,2g

Glucides

dont sucres

5,3g

0,87g

Protéines 26,2g
Sel 4,97g
Conditions de stockage A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)

Nu sans film en vrac 90 jours

Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).

 

Saucisson cocktail mexicain 10g env.

Détails produit

SAUCISSON COCKTAIL MEXICAIN 10G
Poids variable

Code 1274 Saucisson cocktail mexicain 10g environ poids variable

 

Caractéristiques techniques  
Aspect extérieur : Taille : longueur de 9cm     diamètre : 10mm.
Forme régulière en bâtonnet.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur orangée. Grains de 2mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec et d'un goût de poivron et piment prononcé.
Texture : Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, oignon, poivron, piment fort, épices, plante aromatique, conservateur : E252, arômes naturels, ferments de maturation, enveloppe collagénique.
Allergènes LACTOSE (dérivé du lait)
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques 
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle Unité de mesure (pour 100g)
Energie 1979kJ/477kcal

Matières grasses

dont acides gras saturés

40g

15,5g

Glucides

dont sucres

1,7g

1,2g

Protéines 27,7g
Sel 4,47g
Conditions de stockage A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)

Nu sans film en vrac 90 jours

Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).

 

Saucisson cocktail pur porc nature 10g env.

Détails produit

SAUCISSON COCKTAIL PP NATURE 10G
Poids variable ou poids fixe

Code 1016 Saucisson cocktail PP nature 10g environ poids variable
Code 1006 Fagot cocktail nature (10 x 10g) poids fixe

 

Caractéristiques techniques  
Aspect extérieur : Taille : longueur de 9cm     diamètre : 10mm.
Forme régulière en bâtonnet.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Grains de 2mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec.
Texture : Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, ferments de maturation, conservateur : E252, arômes naturels, ferments de maturation, enveloppe collagénique.
Allergènes LACTOSE (dérivé du lait)
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques 
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle Unité de mesure (pour 100g)
Energie 1979kJ/477kcal

Matières grasses

dont acides gras saturés

40g

15,5g

Glucides

dont sucres

1,7g

1,2g

Protéines 27,7g
Sel 4,47g
Conditions de stockage A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)

Nu sans film en vrac 90 jours

Sous atmosphère modifiée en paquet de 10 avec une étiquette 90 jours

Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).

 

Saucisson cocktail noix 10g env.

Détails produit

SAUCISSON COCKTAIL NOIX 10G
Poids variable ou poids fixe

Code 1013 Saucisson cocktail noix 10g environ poids variable
Code 1004 Fagot cocktail noix (10 x 10g) poids fixe

 

Caractéristiques techniques  
Aspect extérieur : Taille : longueur de 9cm     diamètre : 10mm.
Forme régulière en bâtonnet.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Grains de 2mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec et d'un goût de noix non prononcé.
Texture : Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, NOIX 6,6%, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, conservateur : E252, arômes naturels, ferments de maturation, enveloppe collagénique.
Allergènes LACTOSE (dérivé du lait), NOIX.
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques 
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle Unité de mesure (pour 100g)
Energie 2262kJ/546kcal

Matières grasses

dont acides gras saturés

48,1g

18,9g

Glucides

dont sucres

4,7g

0,7g

Protéines 23,7g
Sel 5,03g
Conditions de stockage A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)

Nu sans film en vrac 90 jours

Sous atmosphère modifiée en paquet de 10 avec une étiquette 90 jours

Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).

 

Saucisson cocktail provençal 10g env.

Détails produit

SAUCISSON COCKTAIL PROVENCAL 10G
Poids variable

Code 1271 Saucisson cocktail provençal 10g environ poids variable

 

Caractéristiques techniques  
Aspect extérieur : Taille : longueur de 9cm     diamètre : 10mm.
Forme régulière en bâtonnet.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Grains de 2mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec et d'un goût d’herbes de Provence prononcé.
Texture : Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, sel, LACTOSE, tomates déshydratées 1,4%, épices, dextrose, arômes (dérivés du lait), plantes aromatiques, herbes de Provence 0,04%, conservateur : E252, ferments de maturation, enveloppe collagénique.
Allergènes LACTOSE (dérivé du lait).
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques 
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle Unité de mesure (pour 100g)
Energie 1979kJ/477kcal

Matières grasses

dont acides gras saturés

40g

15,5g

Glucides

dont sucres

1,7g

1,2g

Protéines 27,7g
Sel 4,47g
Conditions de stockage A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)

Nu sans film en vrac 90 jours

Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).

 

miam !

Pour tout renseignement, contactez-nous !

Nous contacter

Zone Artisanale - 220, chemin des Champs - 69610 Grézieu le Marché
Nous contacter















  • Fabrication et distribution de saucisses et saucissons secs en France, en Angleterre, en Espagne, en Allemagne et dans les DOM TOM.

    La tradition et le savoir faire se transmettent depuis 4 générations, donnant à nos produits leur goût unique et inégalable.

    L'entreprise SALAISONS MONTSERRET est dirigée par Mr Nicolas Montserret, Président Directeur Général.

    Raison sociale : S.A.S SALAISONS MONTSERRET
    N° d'inscription au registre du commerce : 775 643 679 00019
    Capital social : 283 400€

    A propos

    Mentions légales Tous droits réservés © 2024 salaisons-montserret.fr - Site réalisé par clarisse-b.net - Directeur de publication web : Mr Nicolas MONTSERRET - Hébergement : 1&1 SARL