NOS PRODUITS
Découvrez notre gamme de verrines : à l'ancienne, au poivre, aux cêpes, lapin, cerf, volaille...
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Terrine Vigneronne au Côte du Rhône
Détails produit
TERRINE VIGNERONNE AU COTE DU RHONE
COMPOSITION :
- Foie de porc
- Viande et gras de porc
- Couenne de porc
- Eau
- Cote du rhône 3%
- Farine de blé
- OEuf
- Sel
- Arôme naturel
- Arômes, épices, plantes aromatiques, dextrose
Viande de porc origine france
Allergènes |
Ingrédients |
Présence |
Absence |
Céréales contenant du gluten et produits à base de céréales |
X |
|
Crustacés et produits à base de crustacés |
|
|
Oeufs et produits à base d'oeufs |
X |
|
Poissons et produits à base de poissons |
|
X |
Arachides et produits à base d'arachides |
|
X |
Soja et produits à base de soja |
|
X |
Lait et produits à base de lait |
|
X |
Fruits à coques et produits à base de ces fruits |
|
X |
Céleri et produits à base de céleri |
|
X |
Moutarde et produits à base de moutarde |
|
X |
Graines de sésames et produits à base de graines de sésames |
|
X |
Anhydride sulfureux et sulfites en concentration > à 10 mg/kg |
|
X |
CARACTERISTIQUES :
Physiques :
-
verrine : 260 ml
-
Poids brut : 330 gr
-
Poids net : 180 gr
-
Fermeture : capsule TO 82
Chimiques : références du code des usages de la charcuterie, de la salaison et des conserves de viandes.
-
HPDA : ≤ 78%
-
Lipides : ≤ 40%
-
Rapport collagène/protides : ≤ 25%
-
Sucres solubles totaux : ≤ 3%
-
Amidon : ≤ 5%
-
Fréquence des contrôles : mensuelle (rotation par gamme)
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : |
|
|
Énergie |
1264 |
kJ |
Énergie |
305 |
kcal |
Matières grasses |
26 |
g |
dont acides gras saturés |
9,3 |
g |
Glucides |
2,7 |
g |
dont Sucres |
0 |
g |
Protéines |
15 |
g |
Sel |
1,5 |
g |
Microbiologiques :
-
Stabilité de l’étuvage à 37°C et 55°C : sur tous les lots de cuisson
-
Mesure de pH : 1 fois par jour
Conservation :
-
Condition de stockage : à conserver à température ambiante
-
Condition de stockage après ouverture : à conserver au frais et à consommer rapidement
-
DLUO : date de fabrication + 4 ans
-
DLUO GARANTIE : 1080 jours
Etiquetage et marquage :
-
Bocal : code produit + code autoclave + DLUO au format JJ/MM/AA imprimés sur le dessus de la capsule
-
Palette ou colis : nom du produit + conditionnement + DLUO + code barre éventuel
Logistique :
- Marque : Comte de la Seynie
- Code barre EAN 13 : 3432770017969
- UVC PAR COLIS : 24 UVC
- COLIS PAR COUCHE : 10 colis
ORGANISME DE CONTRÔLE : Laboratoire départementale de Limoges (87), CTCPA Paris (75), DSV Limoges (87), DRCCRF Limoges (87).
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Terrine Traditionnel au Piment d'Espelette
Détails produit
TERRINE TRADITIONNELLE AU PIMENT D’ESPELETTE
COMPOSITION :
- Foie de porc 40.8%
- Gras de porc 31.6%
- Couenne de porc 14.8%
- Eau 5.9%
- Farine de blé 2%
- OEuf 2%
- Sel 1.4%
- Piment d’Espelette 0.5%
- Arôme naturel 0.3%
- Arômes, épices, plantes aromatiques, dextrose (0.5%)
Viande de porc : origine France.
Allergènes |
Ingrédients |
Présence |
Absence |
Céréales contenant du gluten et produits à base de céréales |
X |
|
Crustacés et produits à base de crustacés |
|
|
Oeufs et produits à base d'oeufs |
X |
|
Poissons et produits à base de poissons |
|
X |
Arachides et produits à base d'arachides |
|
X |
Soja et produits à base de soja |
|
X |
Lait et produits à base de lait |
|
X |
Fruits à coques et produits à base de ces fruits |
|
X |
Céleri et produits à base de céleri |
|
X |
Moutarde et produits à base de moutarde |
|
X |
Graines de sésames et produits à base de graines de sésames |
|
X |
Anhydride sulfureux et sulfites en concentration > à 10 mg/kg |
|
X |
CARACTERISTIQUES :
Physiques :
-
verrine : 260 ml
-
Poids brut : 320 gr
-
Poids net : 180 gr
-
Fermeture : capsule TO 82
Chimiques : références du code des usages de la charcuterie, de la salaison et des conserves de viandes.
-
HPDA : ≤ 78%
-
Lipides : ≤ 40%
-
Rapport collagène/protides : ≤ 25%
-
Sucres solubles totaux : ≤ 3%
-
Amidon : ≤ 5%
-
Fréquence des contrôles : mensuelle (rotation par gamme)
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : |
|
|
Énergie |
1306 |
kJ |
Énergie |
315 |
kcal |
Matières grasses |
27 |
g |
dont acides gras saturés |
9,4 |
g |
Glucides |
3 |
g |
dont Sucres |
0 |
g |
Protéines |
15 |
g |
Sel |
1,9 |
g |
Microbiologiques :
-
Stabilité de l’étuvage à 37°C et 55°C : sur tous les lots de cuisson
-
Mesure de pH : 1 fois par jour
Conservation :
-
Condition de stockage : à conserver à température ambiante
-
Condition de stockage après ouverture : à conserver au frais et à consommer rapidement
-
DLUO : date de fabrication + 4 ans
Etiquetage et marquage :
-
Bocal : code produit + code autoclave + DLUO au format JJ/MM/AA imprimés sur le dessus de la capsule
-
Palette ou colis : nom du produit + conditionnement + DLUO + code barre éventuel
ORGANISME DE CONTRÔLE : Laboratoire départementale de Limoges (87), CTCPA Paris (75), DSV Limoges (87), DRCCRF Limoges (87).
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Terrine de campagne aux châtaignes
Détails produit
TERRINE DE CAMPAGNE AUX CHÂTAIGNES
COMPOSITION :
-
Foie de porc
-
Viande et gras de porc
-
Couenne de porc
-
Eau
-
Châtaignes (3%)
-
Oeuf
-
Farine de blé
-
Sel
-
Arôme naturel
-
Arômes, épices, plantes aromatiques, dextrose
Allergènes |
Ingrédients |
Présence |
Absence |
Céréales contenant du gluten et produits à base de céréales |
X |
|
Crustacés et produits à base de crustacés |
|
X |
Oeufs et produits à base d'oeufs |
X |
|
Poissons et produits à base de poissons |
|
X |
Arachides et produits à base d'arachides |
|
X |
Soja et produits à base de soja |
|
X |
Lait et produits à base de lait |
|
X |
Fruits à coques et produits à base de ces fruits |
|
X |
Céleri et produits à base de céleri |
|
X |
Moutarde et produits à base de moutarde |
|
X |
Graines de sésames et produits à base de graines de sésames |
|
X |
Anhydride sulfureux et sulfites en concentration > à 10 mg/kg |
|
X |
CARACTERISTIQUES :
Physiques :
-
Verrine : 260 ml
-
Poids brut : 320 gr
-
Poids net : 180 gr
-
Fermeture : capsule TO 82
Chimiques : références du code des usages de la charcuterie, de la salaison et des conserves de viandes.
-
HPDA : ≤ 78%
-
Lipides : ≤ 40%
-
Rapport collagène/protides : ≤ 25%
-
Sucres solubles totaux : ≤ 2%
-
Amidon : ≤ 3%
-
Fréquence des contrôles : mensuelle (rotation par gamme)
Microbiologiques :
-
Stabilité de l’étuvage à 37°C et 55°C : sur tous les lots de cuisson
-
Mesure de pH : 1 fois par jour
Conservation :
-
Condition de stockage : à conserver à température ambiante
-
Condition de stockage après ouverture : à conserver au frais et à consommer rapidement
-
DLUO : date de fabrication + 4 ans
Etiquetage et marquage :
-
Bocal : code produit + code autoclave + DLUO au format JJ/MM/AA imprimés sur le dessus de la capsule
-
Palette ou colis : nom du produit + conditionnement + DLUO + code barre éventuel
ORGANISME DE CONTRÔLE : Laboratoire départementale de Limoges (87), CTCPA Paris (75), DSV Limoges (87), DRCCRF Limoges (87).
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Verrine de campagne à l'ancienne
Détails produit
TERRINE DE CAMPAGNE A L'ANCIENNE
COMPOSITION :
-
Foie de porc
-
Gras et viande de porc
-
Couenne de porc
-
Eau
-
Farine de blé
-
Oeuf
-
Sel
-
Arôme naturel
-
Arômes, épices, plantes aromatiques, dextrose
Viande de porc : origine france
Allergènes |
Ingrédients |
Présence |
Absence |
Céréales contenant du gluten et produits à base de céréales |
X |
|
Crustacés et produits à base de crustacés |
|
X |
Oeufs et produits à base d'oeufs |
X |
|
Poissons et produits à base de poissons |
|
X |
Arachides et produits à base d'arachides |
|
X |
Soja et produits à base de soja |
|
X |
Lait et produits à base de lait |
|
X |
Fruits à coques et produits à base de ces fruits |
|
X |
Céleri et produits à base de céleri |
|
X |
Moutarde et produits à base de moutarde |
|
X |
Graines de sésames et produits à base de graines de sésames |
|
X |
Anhydride sulfureux et sulfites en concentration > à 10 mg/kg |
|
X |
CARACTERISTIQUES :
Physiques :
-
verrine : 260 ml
-
Poids brut : 320 gr
-
Poids net : 180 gr
-
Fermeture : capsule TO 82 or
Chimiques : références du code des usages de la charcuterie, de la salaison et des conserves de viandes.
-
HPDA : ≤ 78%
-
Lipides : ≤ 40%
-
Rapport collagène/protides : ≤ 25%
-
Sucres solubles totaux : ≤ 3%
-
Amidon : ≤ 5%
-
Fréquence des contrôles : mensuelle (rotation par gamme)
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : |
|
|
Énergie |
1206 |
kJ |
Énergie |
291 |
kcal |
Matières grasses |
25 |
g |
dont acides gras saturés |
8,9 |
g |
Glucides |
2,5 |
g |
dont Sucres |
0 |
g |
Protéines |
14 |
g |
Sel |
1,8 |
g |
Microbiologiques :
-
Stabilité de l’étuvage à 37°C et 55°C : sur tous les lots de cuisson
-
Mesure de pH : 1 fois par jour
Conservation :
-
Condition de stockage : à conserver à température ambiante
-
Condition de stockage après ouverture : à conserver au frais et à consommer rapidement
-
DLUO : date de fabrication + 4 ans
Etiquetage et marquage :
-
Bocal : code produit + code autoclave + DLUO au format JJ/MM/AA imprimés sur le dessus de la capsule
-
Palette ou colis : nom du produit + conditionnement + DLUO + code barre éventuel
ORGANISME DE CONTRÔLE : Laboratoire d’hygiène alimentaire (87), CTCPA Paris (75), DDCSPP Limoges (87)
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Verrine de campagne aux cèpes
Détails produit
TERRINE DE CAMPAGNE AUX CEPES
COMPOSITION :
-
Foie de porc
-
Gras de porc
-
Couenne de porc
-
Eau
-
Viande de porc
-
Oeuf
-
Cèpes (2%)
-
Lactose, protéine de lait
-
Sel
-
Arôme naturel
-
Arômes, épices, plantes aromatiques, dextrose
Viande de porc : origine France
Allergènes |
Ingrédients |
Présence |
Absence |
Céréales contenant du gluten et produits à base de céréales |
|
X |
Crustacés et produits à base de crustacés |
|
X |
Oeufs et produits à base d'oeufs |
X |
|
Poissons et produits à base de poissons |
|
X |
Arachides et produits à base d'arachides |
|
X |
Soja et produits à base de soja |
|
X |
Lait et produits à base de lait |
X |
|
Fruits à coques et produits à base de ces fruits |
|
X |
Céleri et produits à base de céleri |
|
X |
Moutarde et produits à base de moutarde |
|
X |
Graines de sésames et produits à base de graines de sésames |
|
X |
Anhydride sulfureux et sulfites en concentration > à 10 mg/kg |
|
X |
CARACTERISTIQUES :
Physiques :
-
Verrine : 260 ml
-
Poids brut : 330 gr
-
Poids net : 180 gr
-
Fermeture : capsule TO 82
Chimiques : références du code des usages de la charcuterie, de la salaison et des conserves de viandes.
-
HPDA : ≤ 78%
-
Lipides : ≤ 40%
-
Rapport collagène/protides : ≤ 25%
-
Sucres solubles totaux : ≤ 2%
-
Amidon : ≤ 3%
-
Fréquence des contrôles : mensuelle (rotation par gamme)
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : |
|
|
Énergie |
1206 |
kJ |
Énergie |
291 |
kcal |
Matières grasses |
25 |
g |
dont acides gras saturés |
8,9 |
g |
Glucides |
2,5 |
g |
dont Sucres |
0 |
g |
Protéines |
14 |
g |
Sel |
1,8 |
g |
Microbiologiques :
-
Stabilité de l’étuvage à 37°C et 55°C : sur tous les lots de cuisson
-
Mesure de pH : 1 fois par jour
Conservation :
-
Condition de stockage : à conserver à température ambiante
-
Condition de stockage après ouverture : à conserver au frais et à consommer rapidement
-
DLUO : date de fabrication + 4 ans
Etiquetage et marquage :
-
Bocal : code produit + code autoclave + DLUO au format JJ/MM/AA imprimés sur le dessus de la capsule
-
Palette ou colis : nom du produit + conditionnement + DLUO + code barre éventuel
ORGANISME DE CONTRÔLE : Laboratoire départementale de Limoges (87), CTCPA Paris (75), DSV Limoges (87), DRCCRF Limoges (87).
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Paté de foie de volaille à l'Armagnac
Détails produit
PATE DE FOIE DE VOLAILLE A L’ARMAGNAC
COMPOSITION :
-
Foie de volaille (42%)
-
Gras de porc (30%)
-
Couenne de porc (15%)
-
Eau
-
Sel
-
Armagnac (1%)
-
Arôme naturel
-
Dextrose, maltodextrine, graisse de poulet, plante aromatique
Viande de porc : origine France.
Allergènes |
Ingrédients |
Présence |
Absence |
Céréales contenant du gluten et produits à base de céréales |
|
X |
Crustacés et produits à base de crustacés |
|
X |
Oeufs et produits à base d'oeufs |
|
X |
Poissons et produits à base de poissons |
|
X |
Arachides et produits à base d'arachides |
|
X |
Soja et produits à base de soja |
|
X |
Lait et produits à base de lait |
|
X |
Fruits à coques et produits à base de ces fruits |
|
X |
Céleri et produits à base de céleri |
|
X |
Moutarde et produits à base de moutarde |
|
X |
Graines de sésames et produits à base de graines de sésames |
|
X |
Anhydride sulfureux et sulfites en concentration > à 10 mg/kg |
|
X |
CARACTERISTIQUES :
Physiques :
-
verrine : 260 ml
-
Poids brut : 320 gr
-
Poids net : 180 gr
-
Fermeture : capsule TO 82
Chimiques : références du code des usages de la charcuterie, de la salaison et des conserves de viandes.
-
HPDA : ≤ 78%
-
Lipides : ≤ 50%
-
Rapport collagène/protides : ≤ 20%
-
Sucres solubles totaux : ≤ 3%
-
Amidon : Absence
-
Fréquence des contrôles : mensuelle (rotation par gamme)
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : |
|
|
Énergie |
1183 |
kJ |
Énergie |
286 |
kcal |
Matières grasses |
26 |
g |
dont acides gras saturés |
9,2 |
g |
Glucides |
0 |
g |
dont Sucres |
0 |
g |
Protéines |
13 |
g |
Sel |
1,7 |
g |
Microbiologiques :
-
Stabilité de l’étuvage à 37°C et 55°C : sur tous les lots de cuisson
-
Mesure de pH : 1 fois par jour
Conservation :
-
Condition de stockage : à conserver à température ambiante
-
Condition de stockage après ouverture : à conserver au frais et à consommer rapidement
-
DLUO : date de fabrication + 4 ans
Etiquetage et marquage :
-
Bocal : code produit + code autoclave + DLUO au format JJ/MM/AA imprimés sur le dessus de la capsule
-
Palette ou colis : nom du produit + conditionnement + DLUO + code barre éventuel
ORGANISME DE CONTRÔLE : Laboratoire départementale de Limoges (87), CTCPA Paris (75), DSV Limoges (87), DRCCRF Limoges (87).
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La tradition et le savoir faire se transmettent depuis 4 générations, donnant à nos produits leur goût unique et inégalable.
L'entreprise SALAISONS MONTSERRET est dirigée par Mr Nicolas Montserret, Président Directeur Général.
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Capital social : 283 400€
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