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Découvrez notre gamme de verrines : à l'ancienne, au poivre, aux cêpes, lapin, cerf, volaille...



Terrine Vigneronne au Côte du Rhône

Détails produit

TERRINE VIGNERONNE AU COTE DU RHONE

COMPOSITION :

 

- Foie de porc
- Viande et gras de porc
- Couenne de porc
- Eau
- Cote du rhône 3%
- Farine de blé
- OEuf
- Sel
- Arôme naturel
- Arômes, épices, plantes aromatiques, dextrose


Viande de porc origine france

 

Allergènes
Ingrédients Présence Absence
Céréales contenant du gluten et produits à base de céréales X  
Crustacés et produits à base de crustacés    
Oeufs et produits à base d'oeufs X  
Poissons et produits à base de poissons   X
Arachides et produits à base d'arachides   X
Soja et produits à base de soja   X
Lait et produits à base de lait   X
Fruits à coques et produits à base de ces fruits   X
Céleri et produits à base de céleri   X
Moutarde et produits à base de moutarde   X
Graines de sésames et produits à base de graines de sésames   X
Anhydride sulfureux et sulfites en concentration > à 10 mg/kg   X

 

CARACTERISTIQUES :

Physiques :

  • verrine : 260 ml
  • Poids brut : 330 gr
  • Poids net : 180 gr
  • Fermeture : capsule TO 82

 

Chimiques : références du code des usages de la charcuterie, de la salaison et des conserves de viandes.

  • HPDA : ≤ 78%
  • Lipides : ≤ 40%
  • Rapport collagène/protides : ≤ 25%
  • Sucres solubles totaux : ≤ 3%
  • Amidon : ≤ 5%
  • Fréquence des contrôles : mensuelle (rotation par gamme)
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :    
Énergie 1264 kJ
Énergie 305 kcal
Matières grasses 26 g
dont acides gras saturés 9,3 g
Glucides 2,7 g
dont Sucres 0 g
Protéines 15 g
Sel 1,5 g

 

Microbiologiques :

  • Stabilité de l’étuvage à 37°C et 55°C : sur tous les lots de cuisson
  • Mesure de pH : 1 fois par jour

 

Conservation :

  • Condition de stockage : à conserver à température ambiante
  • Condition de stockage après ouverture : à conserver au frais et à consommer rapidement
  • DLUO : date de fabrication + 4 ans
  • DLUO GARANTIE : 1080 jours

 

Etiquetage et marquage :

  • Bocal : code produit + code autoclave + DLUO au format JJ/MM/AA imprimés sur le dessus de la capsule
  • Palette ou colis : nom du produit + conditionnement + DLUO + code barre éventuel

Logistique :

- Marque : Comte de la Seynie

- Code barre EAN 13 : 3432770017969

- UVC PAR COLIS : 24 UVC

- COLIS PAR COUCHE : 10 colis

 

ORGANISME DE CONTRÔLE : Laboratoire départementale de Limoges (87), CTCPA Paris (75), DSV Limoges (87), DRCCRF Limoges (87).

Terrine Traditionnel au Piment d'Espelette

Détails produit

TERRINE TRADITIONNELLE AU PIMENT D’ESPELETTE

COMPOSITION :

 

- Foie de porc 40.8%
- Gras de porc 31.6%
- Couenne de porc 14.8%
- Eau 5.9%
- Farine de blé 2%
- OEuf 2%
- Sel 1.4%
- Piment d’Espelette 0.5%
- Arôme naturel 0.3%
- Arômes, épices, plantes aromatiques, dextrose (0.5%)


Viande de porc : origine France.

 

Allergènes
Ingrédients Présence Absence
Céréales contenant du gluten et produits à base de céréales X  
Crustacés et produits à base de crustacés    
Oeufs et produits à base d'oeufs X  
Poissons et produits à base de poissons   X
Arachides et produits à base d'arachides   X
Soja et produits à base de soja   X
Lait et produits à base de lait   X
Fruits à coques et produits à base de ces fruits   X
Céleri et produits à base de céleri   X
Moutarde et produits à base de moutarde   X
Graines de sésames et produits à base de graines de sésames   X
Anhydride sulfureux et sulfites en concentration > à 10 mg/kg   X

 

CARACTERISTIQUES :

Physiques :

  • verrine : 260 ml
  • Poids brut : 320 gr
  • Poids net : 180 gr
  • Fermeture : capsule TO 82

 

Chimiques : références du code des usages de la charcuterie, de la salaison et des conserves de viandes.

  • HPDA : ≤ 78%
  • Lipides : ≤ 40%
  • Rapport collagène/protides : ≤ 25%
  • Sucres solubles totaux : ≤ 3%
  • Amidon : ≤ 5%
  • Fréquence des contrôles : mensuelle (rotation par gamme)
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :    
Énergie 1306 kJ
Énergie 315 kcal
Matières grasses 27 g
dont acides gras saturés 9,4 g
Glucides 3 g
dont Sucres 0 g
Protéines 15 g
Sel 1,9 g

 

Microbiologiques :

  • Stabilité de l’étuvage à 37°C et 55°C : sur tous les lots de cuisson
  • Mesure de pH : 1 fois par jour

 

Conservation :

  • Condition de stockage : à conserver à température ambiante
  • Condition de stockage après ouverture : à conserver au frais et à consommer rapidement
  • DLUO : date de fabrication + 4 ans

 

Etiquetage et marquage :

  • Bocal : code produit + code autoclave + DLUO au format JJ/MM/AA imprimés sur le dessus de la capsule
  • Palette ou colis : nom du produit + conditionnement + DLUO + code barre éventuel

 

ORGANISME DE CONTRÔLE : Laboratoire départementale de Limoges (87), CTCPA Paris (75), DSV Limoges (87), DRCCRF Limoges (87).

 

Terrine de campagne aux châtaignes

Détails produit

TERRINE DE CAMPAGNE AUX CHÂTAIGNES

COMPOSITION :

  • Foie de porc
  • Viande et gras de porc
  • Couenne de porc
  • Eau
  • Châtaignes (3%)
  • Oeuf
  • Farine de blé
  • Sel
  • Arôme naturel
  • Arômes, épices, plantes aromatiques, dextrose
Allergènes
Ingrédients Présence Absence
Céréales contenant du gluten et produits à base de céréales X  
Crustacés et produits à base de crustacés   X
Oeufs et produits à base d'oeufs X  
Poissons et produits à base de poissons   X
Arachides et produits à base d'arachides   X
Soja et produits à base de soja   X
Lait et produits à base de lait   X
Fruits à coques et produits à base de ces fruits   X
Céleri et produits à base de céleri   X
Moutarde et produits à base de moutarde   X
Graines de sésames et produits à base de graines de sésames   X
Anhydride sulfureux et sulfites en concentration > à 10 mg/kg   X

 

CARACTERISTIQUES :

Physiques :

  • Verrine : 260 ml
  • Poids brut : 320 gr
  • Poids net : 180 gr
  • Fermeture : capsule TO 82

 

Chimiques : références du code des usages de la charcuterie, de la salaison et des conserves de viandes.

  • HPDA : ≤ 78%
  • Lipides : ≤ 40%
  • Rapport collagène/protides : ≤ 25%
  • Sucres solubles totaux : ≤ 2%
  • Amidon : ≤ 3%
  • Fréquence des contrôles : mensuelle (rotation par gamme)

 

Microbiologiques :

  • Stabilité de l’étuvage à 37°C et 55°C : sur tous les lots de cuisson
  • Mesure de pH : 1 fois par jour

 

Conservation :

  • Condition de stockage : à conserver à température ambiante
  • Condition de stockage après ouverture : à conserver au frais et à consommer rapidement
  • DLUO : date de fabrication + 4 ans

 

Etiquetage et marquage :

  • Bocal : code produit + code autoclave + DLUO au format JJ/MM/AA imprimés sur le dessus de la capsule
  • Palette ou colis : nom du produit + conditionnement + DLUO + code barre éventuel

 

ORGANISME DE CONTRÔLE : Laboratoire départementale de Limoges (87), CTCPA Paris (75), DSV Limoges (87), DRCCRF Limoges (87).

Verrine de campagne à l'ancienne

Détails produit

TERRINE DE CAMPAGNE A L'ANCIENNE

COMPOSITION :

  • Foie de porc
  • Gras et viande de porc
  • Couenne de porc
  • Eau
  • Farine de blé
  • Oeuf
  • Sel
  • Arôme naturel
  • Arômes, épices, plantes aromatiques, dextrose

Viande de porc : origine france

Allergènes
Ingrédients Présence Absence
Céréales contenant du gluten et produits à base de céréales X  
Crustacés et produits à base de crustacés   X
Oeufs et produits à base d'oeufs X  
Poissons et produits à base de poissons   X
Arachides et produits à base d'arachides   X
Soja et produits à base de soja   X
Lait et produits à base de lait   X
Fruits à coques et produits à base de ces fruits   X
Céleri et produits à base de céleri   X
Moutarde et produits à base de moutarde   X
Graines de sésames et produits à base de graines de sésames   X
Anhydride sulfureux et sulfites en concentration > à 10 mg/kg   X

 

CARACTERISTIQUES :

Physiques :

  • verrine : 260 ml
  • Poids brut : 320 gr
  • Poids net : 180 gr
  • Fermeture : capsule TO 82 or

 

Chimiques : références du code des usages de la charcuterie, de la salaison et des conserves de viandes.

  • HPDA : ≤ 78%
  • Lipides : ≤ 40%
  • Rapport collagène/protides : ≤ 25%
  • Sucres solubles totaux : ≤ 3%
  • Amidon : ≤ 5%
  • Fréquence des contrôles : mensuelle (rotation par gamme)
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :    
Énergie 1206 kJ
Énergie 291 kcal
Matières grasses 25 g
dont acides gras saturés 8,9 g
Glucides 2,5 g
dont Sucres 0 g
Protéines 14 g
Sel 1,8 g

 

Microbiologiques :

  • Stabilité de l’étuvage à 37°C et 55°C : sur tous les lots de cuisson
  • Mesure de pH : 1 fois par jour

 

Conservation :

  • Condition de stockage : à conserver à température ambiante
  • Condition de stockage après ouverture : à conserver au frais et à consommer rapidement
  • DLUO : date de fabrication + 4 ans

 

Etiquetage et marquage :

  • Bocal : code produit + code autoclave + DLUO au format JJ/MM/AA imprimés sur le dessus de la capsule
  • Palette ou colis : nom du produit + conditionnement + DLUO + code barre éventuel

 

ORGANISME DE CONTRÔLE : Laboratoire d’hygiène alimentaire (87), CTCPA Paris (75), DDCSPP Limoges (87)

Verrine de campagne aux cèpes

Détails produit

TERRINE DE CAMPAGNE AUX CEPES

COMPOSITION :

  • Foie de porc
  • Gras de porc
  • Couenne de porc
  • Eau
  • Viande de porc
  • Oeuf
  • Cèpes (2%)
  • Lactose, protéine de lait
  • Sel
  • Arôme naturel
  • Arômes, épices, plantes aromatiques, dextrose

Viande de porc : origine France

Allergènes
Ingrédients Présence Absence
Céréales contenant du gluten et produits à base de céréales   X
Crustacés et produits à base de crustacés   X
Oeufs et produits à base d'oeufs X  
Poissons et produits à base de poissons   X
Arachides et produits à base d'arachides   X
Soja et produits à base de soja   X
Lait et produits à base de lait X  
Fruits à coques et produits à base de ces fruits   X
Céleri et produits à base de céleri   X
Moutarde et produits à base de moutarde   X
Graines de sésames et produits à base de graines de sésames   X
Anhydride sulfureux et sulfites en concentration > à 10 mg/kg   X

 

CARACTERISTIQUES :

Physiques :

  • Verrine : 260 ml
  • Poids brut : 330 gr
  • Poids net : 180 gr
  • Fermeture : capsule TO 82

 

Chimiques : références du code des usages de la charcuterie, de la salaison et des conserves de viandes.

  • HPDA : ≤ 78%
  • Lipides : ≤ 40%
  • Rapport collagène/protides : ≤ 25%
  • Sucres solubles totaux : ≤ 2%
  • Amidon : ≤ 3%
  • Fréquence des contrôles : mensuelle (rotation par gamme)
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :    
Énergie 1206 kJ
Énergie 291 kcal
Matières grasses 25 g
dont acides gras saturés 8,9 g
Glucides 2,5 g
dont Sucres 0 g
Protéines 14 g
Sel 1,8 g

 

Microbiologiques :

  • Stabilité de l’étuvage à 37°C et 55°C : sur tous les lots de cuisson
  • Mesure de pH : 1 fois par jour

 

Conservation :

  • Condition de stockage : à conserver à température ambiante
  • Condition de stockage après ouverture : à conserver au frais et à consommer rapidement
  • DLUO : date de fabrication + 4 ans

 

Etiquetage et marquage :

  • Bocal : code produit + code autoclave + DLUO au format JJ/MM/AA imprimés sur le dessus de la capsule
  • Palette ou colis : nom du produit + conditionnement + DLUO + code barre éventuel

 

ORGANISME DE CONTRÔLE : Laboratoire départementale de Limoges (87), CTCPA Paris (75), DSV Limoges (87), DRCCRF Limoges (87).

Paté de foie de volaille à l'Armagnac

Détails produit

PATE DE FOIE DE VOLAILLE A L’ARMAGNAC

COMPOSITION :

  • Foie de volaille (42%)
  • Gras de porc (30%)
  • Couenne de porc (15%)
  • Eau
  • Sel
  • Armagnac (1%)
  • Arôme naturel
  • Dextrose, maltodextrine, graisse de poulet, plante aromatique

Viande de porc : origine France.

Allergènes
Ingrédients Présence Absence
Céréales contenant du gluten et produits à base de céréales   X
Crustacés et produits à base de crustacés   X
Oeufs et produits à base d'oeufs   X
Poissons et produits à base de poissons   X
Arachides et produits à base d'arachides   X
Soja et produits à base de soja   X
Lait et produits à base de lait   X
Fruits à coques et produits à base de ces fruits   X
Céleri et produits à base de céleri   X
Moutarde et produits à base de moutarde   X
Graines de sésames et produits à base de graines de sésames   X
Anhydride sulfureux et sulfites en concentration > à 10 mg/kg   X

 

CARACTERISTIQUES :

Physiques :

  • verrine : 260 ml
  • Poids brut : 320 gr
  • Poids net : 180 gr
  • Fermeture : capsule TO 82

 

Chimiques : références du code des usages de la charcuterie, de la salaison et des conserves de viandes.

  • HPDA : ≤ 78%
  • Lipides : ≤ 50%
  • Rapport collagène/protides : ≤ 20%
  • Sucres solubles totaux : ≤ 3%
  • Amidon : Absence
  • Fréquence des contrôles : mensuelle (rotation par gamme)
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :    
Énergie 1183 kJ
Énergie 286 kcal
Matières grasses 26 g
dont acides gras saturés 9,2 g
Glucides 0 g
dont Sucres 0 g
Protéines 13 g
Sel 1,7 g

 

Microbiologiques :

  • Stabilité de l’étuvage à 37°C et 55°C : sur tous les lots de cuisson
  • Mesure de pH : 1 fois par jour

 

Conservation :

  • Condition de stockage : à conserver à température ambiante
  • Condition de stockage après ouverture : à conserver au frais et à consommer rapidement
  • DLUO : date de fabrication + 4 ans

 

Etiquetage et marquage :

  • Bocal : code produit + code autoclave + DLUO au format JJ/MM/AA imprimés sur le dessus de la capsule
  • Palette ou colis : nom du produit + conditionnement + DLUO + code barre éventuel

 

ORGANISME DE CONTRÔLE : Laboratoire départementale de Limoges (87), CTCPA Paris (75), DSV Limoges (87), DRCCRF Limoges (87).

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  • Fabrication et distribution de saucisses et saucissons secs en France, en Angleterre, en Espagne, en Allemagne et dans les DOM TOM.

    La tradition et le savoir faire se transmettent depuis 4 générations, donnant à nos produits leur goût unique et inégalable.

    L'entreprise SALAISONS MONTSERRET est dirigée par Mr Nicolas Montserret, Président Directeur Général.

    Raison sociale : S.A.S SALAISONS MONTSERRET
    N° d'inscription au registre du commerce : 775 643 679 00019
    Capital social : 283 400€

    A propos

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