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Mini-rosette pur porc 300g

Détails produit

MINI-ROSETTE PUR PORC 300G
Poids fixe
 

Code 1183 Mini-rosette Pur Porc 300g poids fixe

 

Caractéristiques techniques  
Aspect extérieur : Taille : longueur 20cm diamètre : 35 à 49mm.
Produit conique régulier caractéristique du boyau fuseau avec filet nylon autour du produit.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Il peut être talqué à la demande du client.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Grains de 7mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec.
Texture : Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, conservateur : E252, arômes naturels ferments de maturation, boyau naturel.
Allergènes LACTOSE (dérivé du lait)
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques 
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle Unité de mesure (pour 100g)
Energie 1928kJ/464kcal

Matières grasses

dont acides gras saturés

37,6g

14,3g

Glucides

dont sucres

4,2g

0,90g

Protéines 27,4g
Sel 4,68g
Conditions de stockage A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)

Nu sans film avec un ticket à la ficelle  90 jours

Sous atmosphère modifiée avec une étiquette  90 jours

Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).

 

Saucisse droite 180g

Détails produit

SAUCISSE DROITE PP180G
Poids variable ou poids fixe
 

Code 164 Saucisse droite Pur Porc 180g environ poids variable
Code 1130 Saucisse droite Pur Porc 180g poids fixe

 

Caractéristiques techniques  
Aspect extérieur : Taille : longueur de 25cm diamètre : 32mm.
Forme régulière caractéristique du boyau collagénique. Attaché par des clips.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Il peut être talqué à la demande du client.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Grains de 6mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec.
Texture : Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, conservateur : E252, arômes naturels, ferments de maturation, enveloppe collagénique.
Allergènes LACTOSE (dérivé du lait)
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques 
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle Unité de mesure (pour 100g)
Energie 1979kJ/477kcal

Matières grasses

dont acides gras saturés

40g

15,5g

Glucides

dont sucres

1,7g

1,2g

Protéines 27,7g
Sel 4,47g
Conditions de stockage A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)

Nu sans film avec un ticket à la ficelle  90 jours

Sous atmosphère modifiée avec une étiquette  90 jours

Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).

 

Saucisse sèche courbe 150g

Détails produit

SAUCISSE COURBE PP150G
Poids variable ou poids fixe
 

Code 3163 Saucisse courbe Pur Porc 150g environ poids variable
Code 1055 Saucisse courbe Pur Porc 150g poids fixe

 

Caractéristiques techniques  
Aspect extérieur : Taille : longueur de 12 à 14cm largeur : 9 à 10cm.
Produit en forme de "U" ou "fer à cheval" plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle et des clips.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Il peut être talqué à la demande du client.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Grains de 6mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec.
Texture : Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, conservateur : E252, arômes naturels, ferments de
maturation, boyau naturel.
Allergènes LACTOSE (dérivé du lait)
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques 
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle Unité de mesure (pour 100g)
Energie 1979kJ/477kcal

Matières grasses

dont acides gras saturés

40g

15,5g

Glucides

dont sucres

1,7g

1,2g

Protéines 27,7g
Sel 4,47g
Conditions de stockage A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)

Nu sans film avec un ticket à la ficelle  90 jours

Sous atmosphère modifiée avec une étiquette  90 jours

Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).

 

Saucisson pur porc 100% jambon 800g env.

Détails produit

PUR PORC 100% JAMBON 800G
Poids variable
 

Code 1110 Saucisson Pur Porc 100% jambon 800g environ poids variable

 

Caractéristiques techniques  
Aspect extérieur : Taille : longueur de 33 à 42cm diamètre : 55 à 65mm.
Forme plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel avec filet élastique autour du produit. Attaché à la ficelle.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Il peut être talqué à la demande du client.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Grains de 9mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec.
Texture : Moelleuse à sèche.
Ingrédients
Maigre de jambon en provenance de l'UE, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, Rhum, Porto, épices, plante aromatique, conservateur : E252, arômes naturels, phosphate, ferments de maturation, boyau naturel.
Allergènes LACTOSE (dérivé du lait)
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques 
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle Unité de mesure (pour 100g)
Energie 978kJ/233kcal

Matières grasses

dont acides gras saturés

10g

3,7g

Glucides

dont sucres

0,9g

0,87g

Protéines 34,9g
Sel 5g
Conditions de stockage A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)

Nu sans film avec un ticket à la ficelle  90 jours

Sous atmosphère modifiée avec une étiquette  90 jours

Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).

 

Saucisson pur porc bridé 600g env.

Détails produit

PUR PORC BRIDE 600G
Poids variable ou poids fixe
 

Code 115 Saucisson Pur Porc long 600g environ poids variable
Code 139 Saucisson Pur Porc 600g LS poids fixe

 

Caractéristiques techniques  
Aspect extérieur : Taille : longueur de 28 à 38cm diamètre : 53 à 60mm.
Forme plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel avec filet élastique autour du produit. Attaché à la ficelle.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Il peut être talqué à la demande du client.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Grains de 7mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec.
Texture : Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, Rhum, épices, plante aromatique, conservateur : E252, arômes naturels, ferments de maturation, boyau naturel.
Allergènes LACTOSE (dérivé du lait)
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques 
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle Unité de mesure (pour 100g)
Energie 1928kJ/464kcal

Matières grasses

dont acides gras saturés

37,6g

14,3g

Glucides

dont sucres

4,2g

0,90g

Protéines 27,4g
Sel 4,68g
Conditions de stockage A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)

Nu sans film avec un ticket à la ficelle  90 jours

Sous atmosphère modifiée avec une étiquette  90 jours

Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).

 

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    L'entreprise SALAISONS MONTSERRET est dirigée par Mr Nicolas Montserret, Président Directeur Général.

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