Taille : longueur de 15 à 20cm diamètre : 50 à 55mm.
Forme régulière caractéristique du boyau de boeuf. Attaché à la ficelle.
Couleur rosée.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Grains de 6mm.
Goût :
Mélange de viande de porc cuite et d’épices.
Texture :
Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l’UE, sel nitrité, vin, sirop de glucose, épices, ferments, boyau naturel de boeuf.
Allergènes
Absence.
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés
Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle
Unité de mesure (pour 100g)
Energie
1217kJ/293kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
24,6g
8,4g
Glucides
dont sucres
0,2g
0,2g
Protéines
17,9g
Sel
1,74g
Conditions de stockage
A conserver dans un endroit frais à une température < à 4°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)
Sous vide avec étiquette 21 jours
Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).
Code 276 Saucisson à cuire 300g pistaché poids fixe
Caractéristiques techniques
Aspect extérieur :
Taille : longueur de 15 à 20cm diamètre : 50 à 55mm.
Forme régulière caractéristique du boyau de boeuf. Attaché à la ficelle.
Couleur rosée.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Présence plus ou moins importante de pistaches Grains de 6mm.
Goût :
Mélange de viande de porc cuite et d’épices.
Texture :
Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l’UE, PISTACHES 4%, sel nitrité, vin, sirop de glucose, épices, ferments, boyau naturel de boeuf.
Allergènes
PISTACHES.
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés
Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle
Unité de mesure (pour 100g)
Energie
1217kJ/293kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
24,6g
8,4g
Glucides
dont sucres
0,2g
0,2g
Protéines
17,9g
Sel
1,74g
Conditions de stockage
A conserver dans un endroit frais à une température < à 4°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)
Sous vide avec étiquette 21 jours
Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).
Taille : longueur de 15 à 20cm diamètre : 50 à 55mm.
Forme régulière caractéristique du boyau de boeuf. Attaché à la ficelle.
Couleur rosée.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Présence de morceaux de truffe. Grains de 6mm.
Goût :
Mélange de viande de porc cuite, d’épices et de truffe.
Texture :
Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l’UE, sel nitrité, vin, sirop de glucose, épices, truffe 3%, arôme truffe, ferments, boyau naturel de boeuf.
Allergènes
Absence.
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés
Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle
Unité de mesure (pour 100g)
Energie
1217kJ/293kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
24,6g
8,4g
Glucides
dont sucres
0,2g
0,2g
Protéines
17,9g
Sel
1,74g
Conditions de stockage
A conserver dans un endroit sec à une température < à 4°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)
Sous vide avec étiquette 21 jours
Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).
Pour tout renseignement, contactez-nous !
Zone Artisanale - 220, chemin des Champs - 69610 Grézieu le Marché
Fabrication et distribution de saucisses et saucissons secs en France, en Angleterre, en Espagne, en Allemagne et dans les DOM TOM.
La tradition et le savoir faire se transmettent depuis 4 générations, donnant à nos produits leur goût unique et inégalable.
L'entreprise SALAISONS MONTSERRET est dirigée par Mr Nicolas Montserret, Président Directeur Général.
Raison sociale : S.A.S SALAISONS MONTSERRET
N° d'inscription au registre du commerce : 775 643 679 00019
Capital social : 283 400€