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Jambon sec 6 mois désossé reconstitué

Détails produit

JAMBON SEC (ENTIER) 6 MOIS DÉSOSSÉ RECONSTITUÉ 5 KG/6 KG

Poids variable

 

Caractéristiques techniques :

 

Aspect extérieur :

  • Poids : 5,3 Kg environ.

Texture :

  • Normale.

 

Ingrédients :

Jambon de porc, sel, dextrose, saccharose, arômes naturels, conservateur E252 .

 

Allergènes :  Aucun

 

OGM :

Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.

 

Composants ionisés : Absence.

 

 

Caractéristiques microbiologiques :

  • Coliformes thermotholérants à 44°C : =< 1000 par gramme
  • Salmonelles : absence dans 25 grammes
  • Staphylococcus coagulase + : =< 500 par gramme
  • Anaérobies Sulfito-Reducteurs : =< 50 par gramme
  • Listeria monocytogenes (à DLC) : =<100 par gramme

 

Caractéristiques physico-chimiques :

  • Sucres solubles totaux (SST) : < 1%
  • Teneur en Nitrites en NaNo2 : < 50 mg par kilogramme
  • Teneur en Nitrates en NaNO3 : <250 mg par kilogramme

 

Conditions de stockage :

A conserver à une température maximum de 4°C.

 

DLUO (date limite d'utilisation optimale) :

  • totale : 180 jours
  • résiduelle : 150 jours

Le produit est mis en carton de 10kg environ (soit 2 pièces par carton).

 

Noix de jambon 800g/1kg

Détails produit

NOIX DE JAMBON 800G/1KG

Poids variable

 

Caractéristiques techniques :

 

Aspect extérieur :

  • Poids : 900g environ.
  • Possibilité d'enrober le produit (poivre, herbes, fumée) ou de le laisser tel quel (nature).

Texture :

  • Normale.

 

Ingrédients :

Viande de porc, sel, lactose, dextrose, épices, antioxydants : E301 et E331, conservateurs : E262, E252 et E250.

 

Allergènes : Lactose (dérivé du lait), traces de noisettes.

 

OGM :

Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.

 

Composants ionisés : Absence.

 

Caractéristiques microbiologiques :

  • Escherichia Coli : < 10 par gramme
  • Salmonella : absence dans 25 grammes
  • Staphylococcus Aureus : < 100 par gramme
  • Enterobacterias totales : < 100 par gramme
  • Lysteria monocytogene : absence dans 25 grammes
  • Clostridium Sulfito-Reducteurs : < 10 par gramme

 

Caractéristiques physico-chimiques :

  • pH final : de 5,50 à 6,50
  • Humidité : 49,44%
  • Matières grasses : 8,58%
  • Protéines totales : 32,39%
  • Hydrates total de Carbone : 1,24%
  • Hydrates de Carbone insoluble : 0,26%
  • Hydroxyproline : 0,20%
  • Nitrate : inférieur résiduel 250 mg/Kg
  • Nitrite : inférieur résiduel 100 mg/Kg

 

Valeurs nutritionnelles pour 100 g (valeurs moyennes) :

  • Lipides : 9 g
  • Hydrates de Carbone : 1 g
  • Protides : 32 g
  • 213 Kcal soit 890 KJ

 

Conditions de stockage :

A conserver à une température située entre 5°C et 10°C.

 

DLUO (date limite d'utilisation optimale) : 180 jours

Le produit est mis en carton de 10kg environ (soit 10 pièces par carton).

 

Noix de jambon 450/500g

Détails produit

NOIX DE JAMBON 450/500G

Poids variable

 

Caractéristiques techniques :

 

Aspect extérieur :

  • Poids : 450/500g environ.

Texture :

  • Normale.

 

Ingrédients :

Viande de porc, sel, lactose, dextrose, épices, antioxydants : E301 et E331, conservateurs : E262, E252 et E250.

 

Allergènes : Lactose (dérivé du lait), traces de noisettes.

 

OGM :

Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.

 

Composants ionisés : Absence.

 

Caractéristiques microbiologiques :

  • Escherichia Coli : < 10 par gramme
  • Salmonella : absence dans 25 grammes
  • Staphylococcus Aureus : < 100 par gramme
  • Enterobacterias totales : < 100 par gramme
  • Lysteria monocytogene : absence dans 25 grammes
  • Clostridium Sulfito-Reducteurs : < 10 par gramme

 

Caractéristiques physico-chimiques :

  • pH final : de 5,50 à 6,50
  • Humidité : 49,44%
  • Matières grasses : 8,58%
  • Protéines totales : 32,39%
  • Hydrates total de Carbone : 1,24%
  • Hydrates de Carbone insoluble : 0,26%
  • Hydroxyproline : 0,20%
  • Nitrate : inférieur résiduel 250 mg/Kg
  • Nitrite : inférieur résiduel 100 mg/Kg

 

Valeurs nutritionnelles pour 100 g (valeurs moyennes) :

  • Lipides : 9 g
  • Hydrates de Carbone : 1 g
  • Protides : 32 g
  • 213 Kcal soit 890 KJ

 

Conditions de stockage :

A conserver à une température située entre 5°C et 10°C.

 

DLUO (date limite d'utilisation optimale) : 180 jours

Le produit est mis en carton de 10kg environ(soit 20 pièces par carton).

 
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