Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés : Absence.
Caractéristiques microbiologiques :
Coliformes thermotholérants à 44°C : =< 1000 par gramme
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylococcus coagulase + : =< 500 par gramme
Anaérobies Sulfito-Reducteurs : =< 50 par gramme
Listeria monocytogenes (à DLC) : =<100 par gramme
Caractéristiques physico-chimiques :
Sucres solubles totaux (SST) : < 1%
Teneur en Nitrites en NaNo2 : < 50 mg par kilogramme
Teneur en Nitrates en NaNO3 : <250 mg par kilogramme
Conditions de stockage :
A conserver à une température maximum de 4°C.
DLUO (date limite d'utilisation optimale) :
totale : 180 jours
résiduelle : 150 jours
Le produit est mis en carton de 10kg environ (soit 2 pièces par carton).
Possibilité d'enrober le produit (poivre, herbes, fumée) ou de le laisser tel quel (nature).
Texture :
Normale.
Ingrédients :
Viande de porc, sel, lactose, dextrose, épices, antioxydants : E301 et E331, conservateurs : E262, E252 et E250.
Allergènes : Lactose (dérivé du lait), traces de noisettes.
OGM :
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés : Absence.
Caractéristiques microbiologiques :
Escherichia Coli : < 10 par gramme
Salmonella : absence dans 25 grammes
Staphylococcus Aureus : < 100 par gramme
Enterobacterias totales : < 100 par gramme
Lysteria monocytogene : absence dans 25 grammes
Clostridium Sulfito-Reducteurs : < 10 par gramme
Caractéristiques physico-chimiques :
pH final : de 5,50 à 6,50
Humidité : 49,44%
Matières grasses : 8,58%
Protéines totales : 32,39%
Hydrates total de Carbone : 1,24%
Hydrates de Carbone insoluble : 0,26%
Hydroxyproline : 0,20%
Nitrate : inférieur résiduel 250 mg/Kg
Nitrite : inférieur résiduel 100 mg/Kg
Valeurs nutritionnelles pour 100 g (valeurs moyennes) :
Lipides : 9 g
Hydrates de Carbone : 1 g
Protides : 32 g
213 Kcal soit 890 KJ
Conditions de stockage :
A conserver à une température située entre 5°C et 10°C.
DLUO (date limite d'utilisation optimale) : 180 jours
Le produit est mis en carton de 10kg environ (soit 10 pièces par carton).
Viande de porc, sel, lactose, dextrose, épices, antioxydants : E301 et E331, conservateurs : E262, E252 et E250.
Allergènes : Lactose (dérivé du lait), traces de noisettes.
OGM :
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés : Absence.
Caractéristiques microbiologiques :
Escherichia Coli : < 10 par gramme
Salmonella : absence dans 25 grammes
Staphylococcus Aureus : < 100 par gramme
Enterobacterias totales : < 100 par gramme
Lysteria monocytogene : absence dans 25 grammes
Clostridium Sulfito-Reducteurs : < 10 par gramme
Caractéristiques physico-chimiques :
pH final : de 5,50 à 6,50
Humidité : 49,44%
Matières grasses : 8,58%
Protéines totales : 32,39%
Hydrates total de Carbone : 1,24%
Hydrates de Carbone insoluble : 0,26%
Hydroxyproline : 0,20%
Nitrate : inférieur résiduel 250 mg/Kg
Nitrite : inférieur résiduel 100 mg/Kg
Valeurs nutritionnelles pour 100 g (valeurs moyennes) :
Lipides : 9 g
Hydrates de Carbone : 1 g
Protides : 32 g
213 Kcal soit 890 KJ
Conditions de stockage :
A conserver à une température située entre 5°C et 10°C.
DLUO (date limite d'utilisation optimale) : 180 jours
Le produit est mis en carton de 10kg environ(soit 20 pièces par carton).
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Zone Artisanale - 220, chemin des Champs - 69610 Grézieu le Marché
Fabrication et distribution de saucisses et saucissons secs en France, en Angleterre, en Espagne, en Allemagne et dans les DOM TOM.
La tradition et le savoir faire se transmettent depuis 4 générations, donnant à nos produits leur goût unique et inégalable.
L'entreprise SALAISONS MONTSERRET est dirigée par Mr Nicolas Montserret, Président Directeur Général.
Raison sociale : S.A.S SALAISONS MONTSERRET
N° d'inscription au registre du commerce : 775 643 679 00019
Capital social : 283 400€