HISTORIQUE

Depuis leur création, les Salaisons ont évolué mais sont restées familiales et conviviales.

Découvrez l'historique de l'entreprise à travers quelques dates-clés.

|
|
|
|
|
|
|
|
|
1936 Création de l’entreprise par Joannès MONTSERRET
1960 Reprise de l’entreprise par le fils de Joannès, Louis.
1972 Agrandissement de l’unité de production. La surface de l’entreprise est multipliée par 4.
1978 Nouvelle aire et changement de stratégie commerciale avec l’arrivée des grandes surfaces.
1990 Bernard et Max, fils de Louis prennent la suite de l’entreprise.
1992 Nouvelle phase d’agrandissement avec la construction de séchoirs et de la salle de conditionnement.
1994 L’entreprise se diversifie dans la vente à la clientèle forain.
2010 Nicolas et Sylvain, fils respectifs de Bernard et Max sont la 4ème génération de l’entreprise.
2012 L’entreprise investit dans un outil de production d’eau chaude et froide grâce à l’ammoniac dans un but d’économie d’énergie.
miam !

« Depuis 4 générations, c'est celui que j'aime ! »

Nous contacter

Zone Artisanale - 220, chemin des Champs - 69610 Grézieu le Marché
Nous contacter















  • Fabrication et distribution de saucisses et saucissons secs en France, en Angleterre, en Espagne, en Allemagne et dans les DOM TOM.

    La tradition et le savoir faire se transmettent depuis 4 générations, donnant à nos produits leur goût unique et inégalable.

    L'entreprise SALAISONS MONTSERRET est dirigée par Mr Nicolas Montserret, Président Directeur Général.

    Raison sociale : S.A.S SALAISONS MONTSERRET
    N° d'inscription au registre du commerce : 775 643 679 00019
    Capital social : 283 400€

    A propos

    Mentions légales Tous droits réservés © 2024 salaisons-montserret.fr - Site réalisé par clarisse-b.net - Directeur de publication web : Mr Nicolas MONTSERRET - Hébergement : 1&1 SARL